Sehr schöne und ansprechende Hotelanlage in idyllisch gelegener Umgebung, eingebettet zwischen 2 sehr gepflegten Golfplätzen nahe eines Naturstrandes !!!
Liebes Robinson Team,
es war wieder eine Freude bei euch zu sein! Was für eine tolle Anlage,liebe Robins,tolles Essen und MEGA Golfplatz. Ein besonderer Dank geht an Monique,die Chefin der Startzeiten und Sarah,die charmanteste Rezeptionistin der Welt! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Es war unser 3. und bestimmt nicht letzter Besuch! Am Ende noch ein DANKE an Janne,für die tollen Drinks!
Wir haben einen Familienurlaub gemacht und haben uns alle sehr herzlich willkommen gefühlt in Quinta da Ria .
Unser erster Eindruck war überwältigend , die schöne Lage , alles blüht und es war herrlich grün und gepflegt , der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort wohl
Ein tolles Gastgeber:innen-Team erwartet einen im Robinson Quinta da Ria. Besonders hervorzuheben ist die neu eingerichtete Adega, eine typisch portugiesische Schinken-Bar, in der hervorragender frisch geschnittener Schinken vom Iberico-Schwein, regionaler Käse und Wein aus der Portugal angeboten wird.
Wir waren Ende September im Robinson Club Quinta da Ria und hatten eine fantastische Zeit! Das Hotel ist erstklassig, in einer traumhaften Lage direkt an der Ria Formosa. Bei Ebbe kann man durch die Ria zum unberührten Strand laufen – ein einmaliges Erlebnis, das uns sehr gefallen hat.
Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei den Programmen – man spürt, wie viel Herzblut hier investiert wird. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig,…
Tolle Golfpl. und ein in die Jahre gekommener Club
Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen. Teilweise hat dies besonderen Charme. Bestimmte Bereiche sollten aber dringend renoviert werden. Vor Gruppenreisen (in diesen Fall Harley Davidson) sollte vorgewarnt werden.