Susanne (36-40)
Alleinreisend • September 2024
Ein absoluter Traumort mit grandiosem Mitarbeiterteam

Robinson Quinta da Ria, was soll ich sagen?! Du hast dich mal wieder selbst übertroffen. Es war nun mein dritter Aufenthalt hier und es war hervorragend. Die Anlage des Clubs ist weitläufig und pittoresk. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen, das tägliche Entertainment stets abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Kulinarisch kann ich von 5 verfügbaren Sternen 6 Sterne vergeben. Einfach top! Mein ganz besonderer Lob geht aber abermals an das herzliche und freundliche Team des Clubs. Alle Mitarbeiter sind mit Herz und Seele bei der Sache und machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Und letztlich möchte ich natürlich noch mein Highlight hier erwähnen: Quinta Unplugged. Die Band, die den Donnerstag Abend zu einem Abend macht, an dem ich wünschte, die Zeit könnte still stehen. In Worte kann ich diese Begeisterung nicht fassen - deshalb ganz einfach - Aufenthalt buchen, selbst anschauen, anhören und verzaubern lassen. Muito obrigada do fundo do meu coração. Bis zum nächsten Mal! Traumurlaub! Immer gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Susanne

Liebe Susi, Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte! Es ist großartig zu hören, dass Du bereits zum dritten Mal bei uns warst und wir Deine Erwartungen sogar noch übertreffen konnten. Dass Dir unsere weitläufige und Anlage, das abwechslungsreiche Sport- und Entertainmentprogramm sowie die kulinarischen Highlights so gut gefallen haben, freut uns ungemein. Besonders stolz macht uns Dein Lob für unser Team – das geben wir sehr gerne weiter! Wir sind mit ganzem Herzen dabei, damit jeder Aufenthalt unvergesslich wird, und es ist schön, dass Du dies so empfunden hast. Und natürlich freut es uns riesig, dass Quinta Unplugged Dein Highlight war und Dich so begeistert hat. Musik, die unsere Herzen höher schlägen lässt - genau so soll es sein. Wir freuen uns jetzt schon auf Deinen nächsten Besuch. Muito obrigado und bis ganz bald! Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage