Leider kein Robinson Standard: zu dreckig, Qualität des Essens, Stimmung im Club, Entertainment leider poor. Die Anlage an sich ist superschön, Zimmer an sich schön, aber renovierungsbedürftig (Balkon).
Guter Service, aber das Essen könnte Abwechslungsreicher sein.
Service, Personal top. Essen ist Verbesserungswürdig, oft war das Fleisch kalt, trotz Wärmelampe und zu Unverträglichkeiten könnte es mehr Auswahl geben sowie mehr Informationen zu den Zutaten und Inhaltsstoffen.
Wir waren das zweite mal dort und es fühlt sich wie nach Hause kommen an. Man ist sofort angekommen im Urlaub. Für uns war es eine perfekte Kombi aus Erholung, Entertainment, Sport, Ausflügen, Kids Entertainment und Pool. Danke an alle Robins. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Für Golfer sehr zu empfehlen, alle anderen sollten sich woanders bei Robinson umsehen.
Die Rezeption schien uns des Öfteren überfordert und glänzte mit widersprüchlichen Angaben zum Check Out und zum Transfer zum Strand.Nicht professionell .
Die Clubanlage ist sehr schön gelegen, das Essen ist super. Die Zimmer sind schon älter, aber noch in einen ordentlichen Zustand und alles ist sauber.
Der einzige Nachteil ist, dass man mit der Bimmelbahn zur nächsten Bucht muss und von dort mit dem Boot zum Strand übersetzen muss, wenn man nicht bei Ebbe zu Fuß direkt vom Club zum Strand laufen möchte.
Die Bimmelbahn fährt am Wochenende nicht und kostet pro Tag 3 Euro, für den gesamten Aufenthalt maximal 20 Euro.
Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Die Unterkunft war Okay, die Zimmer waren ganz schön abgewohnt und im Badezimmer gab es schwarze Silikonfugen oder gar keine. Das war das einzige was nicht so schön war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Robinson Portugal zum Dritten
Der Club ist nun Internationaler auch vom Publikum. Wer einsamen Strand mag, gut zu Fuß ist und All Inclusive genießen kann, für den ist der Klub zu empfehlen.
Die zentralen Anlagen des Clubs sind m.E. recht eng aneinander gebaut.
Wir waren für Sport und etwas Sonnenbaden dort.
Sport war klasse.
(Weiterempfehlung nur bei einem Sonderangebot oder Lust auf viel Tennistraining)
Wir haben gerade unsere zweiwöchigen Ferien im Robinson Club Quinta da Ria an der Algarve verbracht – bereits unser dritter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel! Es ist jedes Jahr unser absolutes Highlight, und der Grund, warum wir jeden Sommer hierher zurückkehren, ist einfach: Es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause.
Der Club-Direktor Matthias und sein Team haben auch dieses Mal wieder einen fantastischen Job gemacht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Von der Ankunft bis zur Abreise spürt man,…
Top Lage, idyllisch und eine Refugium mit einem ganz eigenen positiven Ambiente.
Der typische „Robinson Spirt“ springt mit Leichtigkeit über!
Wir kommen wieder - schon gebucht 👍👍👍