Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
TOP Lage mitten in der Natur
Von der Anreise bis hin zu Abreise ein perfekter Urlaub. Wir hatten einen super schönen Urlaub. Super Essen, tolle Sportkurse und mitten im Grünen. Das Team ist TOP!
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine wunderbare Zeit an der Algarve !
Besonders möchten wir die tollen Trainer aus den angebotenen Kursen aus dem WellFit Programm erwähnen- herzlichen Dank für die tolle Zeit an Luis, Maia, Janina, Iris und die herausragende Katja, es hat uns wirklich viel Spaß gemacht!
BK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, Super Golfplätze - immer wieder!
phantastische Lage, kleine Wohneinheiten, die ruhig sind, für Golfspieler mit 2 schönen 18 Loch-Anlagen und einer Driving Range super geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Der Aufenthalt war einfach schön. Schlemmen, aktiv sein, entspannen in einer sehr schönen Anlage.
Mir hat es sehr gut gefallen. Ein perfekter Mix aus Entspannung, Aktivurlaub, Landentdeckung und schlemmen. Besonders toll, fand ich neben der Poussada die Möglichkeit bei schönem Wein, ab 17.00 Uhr eine sehr leckere Mixplatte aus tollem Käse und Schinken mit Dips zu kleinem Preis genießen zu können. Tolle Idee & ein perfekter Start in den Abend.
PIBO Schwester(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschöne 12 Tage im Garten Paradis
beim einchecken im club wurden wir von einen sehr netten Frau Vera Schneider empfangen. einen solch netten und höflichen zuvorkommende Bedienung haben wir noch in keinen RobinsonClub gehabt. Nochmals vielen Dank.
Florian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub! Komme gerne wieder!
Entspannter Urlaub wie es sich gehört! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sporttainment hat Spaß gemacht!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder!
Tolle Anlage, 2 Golfplätze direkt am Hotel, super Crew, leckeres Essen, viel Sport und Entertainment. Ich komme ganz bestimmt noch einmal wieder.
Jomahomes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Urlaub
sehr sauber. tolle Mitarbeiter. Top service. Leckeres Essen am meisten das Asiatische. guter Pool und Spar Bereich. Exzellente Aktivitätsangebote und ein schöner Strand
Titus (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub wie man es sich wünscht
Nachdem ich den Club nur aus Erzählungen kannte, war ich wirklich gespannt was auf mich zukommt. Im Nachhinein kann ich sagen, dass ich das ganze sehr positive was ich gehört habe, nur bestätigen kann.
Frederike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartige Gastfreundschaft an der wunderschönen Ria Formosa!
Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit in Quinta da Ria! Vielen Dank für die großartige Gastfreundschaft, das schöne Ambiente und die gute Stimmung! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen! Besten Dank an das gesamte Team!