Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern.
Sauberes und schönes Hotel mit guten Zimmern mitten zwischen zwei tollen Golfplätzen gelegen. Sehr freundliches Personal.
Janis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einzigartige Lage im Naturschutzgebiet
Die Lage in dem Naturschutzgebiet ist einmalig. Es gibt keine anderen Hotelkomplexe in der direkten Nähe. Um dem Hotel sind zwei wunderschöne Golfplätze gebaut, das Meer beginnt erst dahinter, sodass man sich immer für den Pool oder das Meer entscheiden darf. Ein Schwerpunkt des Clubs liegt sicherlich beim Golf, die beiden 18 Loch Plätze sind sehr gut gepflegt und für Golfer dort ein Muss. Am Meer ist es wunderschön, ruhig und sauber, sogar Delfine konnte ich in der Ferne beobachten. Die Corona Maßnahmen wurden…
Emilia-Isabel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hervorragender Club!
Sehr schöne Anlage, mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern! Es hat an nichts gefehlt. Werde immer wieder zurück kommen!
Aline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Lust auf Urlaub wird in diesem Club verstärkt!
Die Anlage ist super gepflegt und durch das viele Grün lädt es ein, diese zu erkunden. Durch die vielfältigen Angebote, welche man wahrnehmen kann, kommt keine Langeweile auf ;). Auch die Mitarbeiter sind alle super freundlich und stellen jede Woche eine überragende Show auf die Beine. Außerdem verbreiten sie immer gute Laune und sind erreichbar für die Gäste, da sie sich gerne zu den Mahlzeiten mit an den Tisch gesellen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sofort wieder!
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Corona Maßnahmen werden vorbildlich eingehalten. Leckeres Essen und Getränke!
Corinna Gaubatz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme wieder :-)
Die Lage ist traumhaft, ich habe mich sofort in die Gegend verliebt. In nur einer Woche konnte ich mich sehr gut erholen.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel dank sehr guter Mitarbeiter!
Super Hotel! Service in allen Bereichen überragend! Freundlich, hilfsbereit. Anlage ebenfalls sehr schön. Immer wieder gerne.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Klasse Betreuung durch Guest Relation Mg. Selina
Sehr gepflegt. hatten eine sehr gute Betreuung durch die Guest Relation Managerin Selina, sehr zuvorkommende Robins.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überragendes Team in überragendem Club
Schon in den ersten Minuten wird einem klar, was für ein hochklassiger Urlaub einen erwartet. Die Flora überzeugt direkt in vollem Umfang und das herzliche Team nimmt einen wie ein Familienmitglied auf.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Robinson Quinta da Ria - ich komme wieder !!!!!!!!
Tolle Clubanlage, alles blühte so schön, Wege sehr nah, toller Golfplatz und Fitnessangebote. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen!