Hier fühlt man sich direkt zuhause. Die Hotelanlage liegt herrlich im Grünen und bietet reichlich Platz. Alles wirkt sehr sauber und die Hygienekonzepte werden konsequent umgesetzt. Dank der gesamten Belegschaft herrscht eine entspannte und doch sehr persönliche Atmosphäre. Ein Ort, perfekt geeignet um Kopf und Körper zu regenerieren.
Wunderbare Betten. Für mich persönlich sehr angenehm ist die räumliche Trennung von Bad und Toilette. Die Ausstattung lies keine Wünsche offen.
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendbuffet bietet die ganze Woche kulinarische Highlights. Hervorragendes Essen.
Ich fühlte mich jederzeit rundum gut betreut, das Personal war sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt wunderbar im Grünen, perfekt zwischen zwei Golfplätzen. Der Atlantik ist fußläufig ebenfalls erreichbar. Der Flughafen Faro ist in weniger als 45 Minuten entfernt.
Sowohl das Hotelprogramm als auch die Umgebung und die zahlreichen Golfplätze bieten viel Abwechslung, man kann aber auch einfach herrlich entspannt auf seiner Liege relaxen. Der Spa Bereich bietet ein umfangreiches Behandlungsprogramm und ist sehr schön. Der beheizte Innenpool war jetzt im Januar perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag das Beste, um euch, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies auch bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit, hier bei uns im Paradies an der Algarve, verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass du dich bei uns sowohl kulinarisch, als auch durch unser aufmerksames Team im ROBINSON QUINTA DA RIA, so wunderbar versorgt gefühlt hast. Wir danken dir herzlich für dein Feedback und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022