Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Golfer Paradies an der Algarve!

Golferparadies an der Algarve! Die Anlage ist wunderschön ruhig gelegen, die Zimmer sind modern und trotz Covid Richtlinien kann man einen sehr entspannten Urlaub genießen.

• Moderne und große Zimmer, diese sind in mehreren Blöcken über die Anlage verteilt. Von jedem Balkon oder Terrasse hat man einen Blick ins Grüne. Super finde ich das separate WC und die große, ebenerdige Dusche. Die Zimmer haben einen großen, begehbaren Kleiderschrank in dem man auch seine Golftaschen verstauen kann. Die Betten sind breit und sehr gemütlich.

• Das Essen im Robinson ist einfach immer lecker. Im Januar 2022 waren noch reichlich Covid Maßnahmen einzuhalten, trotzdem wurde Buffett angeboten, da beim Betreten des Restaurants von allen Gästen die Hände desinfiziert wurden - und zwar bei jedem Gang. Es gab klare Laufrichtungen und nie Gedränge an den Stationen. Von Frühstück über Mittagessen, Bistroline (für die Golfer am Nachmittag) und Abendessen - die Auswahl war immer riesig, alles super frisch und lecker.

• Das Team liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.

• Die Anlage liegt traumhaft zwischen zwei Golfplätzen und hat dennoch Zugang zum Strand. Dieser liegt nur einen kurzen Spaziergang (oder Shuttlefahrt) entfernt. Die Gegend um die Anlage ist Naturschutzgebiet, man hört bereits morgens Vögel zwitschern und überall grünt und blüht es. Fahrt vom Flughafen sind etwa 40 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Im Januar 2022 war die Anlage nicht besonders voll. Wellfit Kurse mussten vorab über die Robinson App gebucht werden. Das klappte problemlos und war super einfach - wir haben immer einen Platz bekommen. Im Hallenbad und Fitness Studio war immer genug Platz für alle. Das Golfangebot in der Umgebung ist unschlagbar, die Plätze Quinta da Ria und Quinta de Cima waren gut gebucht, aber auch hier haben wir immer (noch am gleichen Tag) noch eine Startzeit bekommen. Shows im Theater sowie Live Musik in der Bar wurden ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir vom ROBINSON QUINTA DA RIA sagen "DANKE" für dein wunderbares Feedback und für die Zeit die Du dir genommen hast, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es dir hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und sind stolz darauf, dir einen unvergesslichen Urlaub bereitet zu haben. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir dich mit der Anlage, dem Zimmer sowie dem Buffet-Angebot überzeugen konnten. Deine Komplimente haben wir gerne an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022

Offizielle Hotel Homepage