Selam (31-35)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschön

Der Quinta da Ria ist ein super schöner Club und nicht nur für Golfer geeignet. Es sind viele Dinge auf der Anlage zu entdecken. Und wenn man mal raus fahren möchte, ist ein Auto ebenfalls einfach zu mieten. Portugal ist wunderschön

• Super schön und sauber. Ich hatte diesmal ein Zimmer im Obergeschoss.

• Das Buffet hat mich mal wieder umgehauen, sehr lecker. Im Vergleich zum letzten Besuch, hat sich einiges getan. Im positiven Sinne. Bernd als neuer Küchenchef und sein spitzen Team, verzaubern uns täglich mit Gerichten. Ich konnte am Dessert leider nicht vorbei gehen ohne davon etwas zu nehmen. Das merkt man dann nach dem Urlaub auf der Waage Zuhause.

• Die Mitarbeiter im ROBINSON Quinta da Ria sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders Guest Relation Managerin Selina, sie macht ihren Job wirklich super und hat meinen Urlaub verschönert. Ebenso ein großen Dank an Ligia aus der Boutique. Super nett und immer ein lächeln auf den Lippen (trotz Maske)

• Die Lage des ROBINSON Quinta da Ria ist traumhaft. Abgelegen im Naturschutzgebiet. Umgeben von zwei schönen Golfplätzen.

Ich war mit Paolo Segway fahren in Cabanas. Das hat wahnsinnig Spaß gemacht. Er ist ein sehr aufgeschlossener, sympathischer und witziger Mensch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Selam

Lieber Selam, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so wunderbar gefallen hat. Dein Lob haben wir mit Selina, Ligia, Paolo und unserem ROBINSON QUINTA DA RIA - Team geteilt, jeder einzelne ist stolz darauf dir einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Auch Bernd und sein Küchen-Team freuen sich, dass es dich kulinarisch begeistern konnte. Gerne begrüßen wir dich bald wieder bei uns, im kleinen Paradies an der Algarve und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022

Offizielle Hotel Homepage