Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand, ca. 60 Minuten mit dem Bus von Antalya entfernt. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Angeboten wird glaube ich nur all inclusive.
Die Gästestruktur hat sich während unseres Aufenthaltes in schätzungsweise 80% Deutsche und 20 %, die auf die Niederlande, die Schweiz und Österreich verteilt sind, gegliedert.
Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht, müssen aber auch feststellen, dass der Preis - verglichen mit anderen Club-all-inclusive-Angeboten in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tip top
Nicht nur die Zimmer waren 100%ig sauber, sondern auch die gesamte Anlage. Viele gute Geister, auch hinter den Kulissen, kümmerten sich um die Sauberkeit und die Pflege der Anlage. Der Strand wurde täglich "durchgesiebt". Nach einer "turbulenten" Nacht waren Algen/Seetang an den Strand gespült worden. Bereits am Mittag war der tolle Zustand des Strandes wieder hergestellt - ganz im Gegenteil zu anderen Abschnitten des Strandes. Der Blick hinter die Kulissen - auch in den Küchenbereich - war überzeugend! Das…
Dieser Robinsonclub ist voll auf Familien ausgerichtet mit Kindern ab 3 Jahren.
Tägliche Kinderbetreuung, alles stimmt perfekt, das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich, immer wieder wechselnde Themenabende.
Für Unterhaltung ist den ganzen Tag gesorgt, sei es mit Pool- oder Strandspielen, diversen Ausflügen, Sportmöglichkeiten usw.
Einziger Nachteil ist die Grösse des Clubs, der ist so gross und in der Hochsaison schon fast nicht mehr überschaubar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das ist doch kein Cluburlaub
Es handelt sich um ein gut organisiertes, großes Familienhotel. Die Anzahl der Kinder kann einen schon überfordern. Das Essen ist eher von durchschnittlicher Qualität, wenn auch schön und vielseitig angerichtet. Speziell bei Fleisch und Obst hat man das Gefühl, das hier gespart wird. Das Mittagessen findet meist im völlig überfüllten Strandrestaurant statt. Hier einen ruhigen Platz zu finden ist quasi unmöglich. Im Hauptrestaurant geht es am Aben zu wie im Taubenschlag: 300 aufgeregte Mütter rennen 300 aufgedrehten…
Familienurlaub mit Top-Unterhaltung und Erholung
ältere Robinson-Anlage, die aber in den wichtigen Bereichen super modernisiert und hervorragend gepflegt ist.
Viele Familien mit Kindern, ganz problemloser Anschluss zum Freunde finden. Dazu trägt auch die Nähe von Strand/Zimmern/Gastrobereichen bei. Alles ist nah beeinander. Schöner Steg ins Meer, auf dem nochmals Liegen stehen. Sehr gepflegter Strand, genügend Liegen für alle! (1200 bei 800 Gästen)
August war uns fast zu heiß (auch feucht!).
Wir konnten überall mit Euro zahlen (Manavgat und Side, auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
In der Zange
robinsontypischer Zustand für einen älteren Club.
Um eine Abwärtsspirale zu bremsen muss aber demnächst "Geld in die Hand genommen werden" , noch geht´s.
z.B. der Hauptpool gehört saniert und die grosse Rutsche gleich dazu.
Insgesamt wird der Bestand gut gepflegt , da gibt´s grundsätzlich nichts auszusetzen.
Die Anlage geht nahtlos in den schönen Strand über, ein grosses plus. So ist ein schneller Wechsel zwischen Poolbereich und Strand möglich, sehr angenehm.
Zimmer möglichst weit weg von dem älteren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein typischer Robinson Flair.
Der Club ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber alle Angenehmlichkeiten, die man benötigt bei einem Urlaub mit kleinen Kindern.
Auch der hiesige Clubchef hat bei weitem nicht das Charisma das wir von den anderen Clubchefs/innen gewöhnt waren.
Wir haben uns mit sehr vielen Familien unterhalten, die schon seit Jahren mind. 1 mal pro Jahr Gäste in diesem Club sind, aber alle enttäuscht sind von dem neuen Clubchef und seiner Führung - diese Stimmung konnte man im ganzen Club spüren!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es ist nicht mehr so wie in den vergangenen Jahren
Wir waren zum sechsten Mal da. Leider waren wir nicht mehr uneingeschränkt begeistert wie bisher. Das "Liegenbesetzsyndrom" hat stark zugenommen. Bisher wurde es durch den jeweiligen Clubchef im Zaum gehalten. Der neue Chef hingegen antwortete uns auf Anfrage nur, dass er dagegen nichts unternehmen will.
Den schon in anderen Bewertungen angesprochenen Sparkurs haben auch wir gespürt.
Aber wir wollen nicht nur schimpfen. Insgesamt sind wir gut gelaunt und gut erholt nach zwei Wochen wieder abgereist.
Bis zum nächsten mal
Wiederholter Traumurlaub! Erhol- , Wohlfühl- & Spassfaktor 100%.
Ertsklassige Gästestruktur
Top Animationsteam (Sport, Shows, Motto etc)
Sehr nette, aufmerksame & kompetente Mitarbeiter & Clubdirektion
Komplette Anlage, Zimmer, Restaurants etc. super sauber
Kurze Wege innerhalb der Anlage
Strand & Meer (sauber, flach abfallend & Sandstrand)
Erstklassige Getränke und Speiseauswahl,
egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen
Tip:
Waren das erste Mal beim Canyoning.
Trotz…
Man fühlt sich wie immer von der ersten Minute an wohl! Wie in jedem Jahr wurden in Pamfilya wieder einige Renovierungen im Winter durchgeführt. So wurde z.B. der Anreiseplatz neu gestaltet, die Hauptbar mit einem neuem Lichtkonzept ausgestattet, der Sportpool für die Schwimmer mit Markierungen versehen, zwei Tennisplätze wurden komplett renoviert und die Wassersportbasis hat einen neuen Anstrich erhalten. Das Highlight ist sicherlich die Renovierung des Strandrestaurants, neue Tische, Stühle und eine neue…