- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein gut organisiertes, großes Familienhotel. Die Anzahl der Kinder kann einen schon überfordern. Das Essen ist eher von durchschnittlicher Qualität, wenn auch schön und vielseitig angerichtet. Speziell bei Fleisch und Obst hat man das Gefühl, das hier gespart wird. Das Mittagessen findet meist im völlig überfüllten Strandrestaurant statt. Hier einen ruhigen Platz zu finden ist quasi unmöglich. Im Hauptrestaurant geht es am Aben zu wie im Taubenschlag: 300 aufgeregte Mütter rennen 300 aufgedrehten Kindern am Bufet hinterher. .. Gespart wurde auch an den Abendshows. Falls überhaupt eine Show gezeigt wurde, war diese schon sehr laienhaft. Das kennt man aus richtigen Ferienclubs schon deutlich besser. Eher peinlich war der Abend unter dem Motto "40 Jahre Robinson": Essen wieder durchschnitt. Show im Stil einer Powerpoint-Präsentation und zum Abschluss ein nicht funkttionierendes Feuerwerk.. Zugegeben: Es handelt sich hier um Meckern auf hohem Niveau. Aber bei den Preisen die Robinson für diese Hotel fordert, stellt man eben schon gewisse Ansprüche.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, das Strandrestaurant wurde im Winter renoviert und gleichzeitig um 110 Plätze erweitert. Wir haben die Öffnungszeiten verlängert und bieten das Mittagsbuffet von 12:00 – 14:30 Uhr an. Dadurch kommt es in der Regel nicht zu Platzproblemen, unser F&B-Team spricht unsere Gäste aktiv beim Betreten des Restaurants an und ist bei der Platzsuche jederzeit gerne behilflich. In unserem 14-tägig wechselnden Abendprogramm zeigen wir ingesamt 10 Shows im Theater, an den anderen Tagen wartet auf die Gäste u.a. ein Casinoabend, Beachparty, Live-Musik am Strand, türkische Folklore. Bei der „40. Jahre Show“ handelt es sich um eine Tanzshow, diese wird weltweit in allen ROBINSON Clubs umgesetzt. Eine Projektion im Hintergrund unterstützt die verschiedenen Themen der ROBINSON Philosophie. Das nicht funktionierende Abschlussfeuerwerk können wir nicht bestätigen. Pamfilya ist eine im Katalog ausgeschriebene Familienanlage. Die Infrastruktur der Clubanlage sowie der komplette Ablauf ist auf Familien mit Kinder aller Alters-klassen ausgerichtet. Ihre Aussage „300 aufgeregte Mütter rennen 300 aufgedrehten Kindern am Buffet hinterher...“ möchten wir nicht weiter kommentieren. Mit freundlichen Grüssen Christian Sichert Clubdirektor