Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kein typischer Robinson Flair.

Gut

Der Club ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber alle Angenehmlichkeiten, die man benötigt bei einem Urlaub mit kleinen Kindern. Auch der hiesige Clubchef hat bei weitem nicht das Charisma das wir von den anderen Clubchefs/innen gewöhnt waren. Wir haben uns mit sehr vielen Familien unterhalten, die schon seit Jahren mind. 1 mal pro Jahr Gäste in diesem Club sind, aber alle enttäuscht sind von dem neuen Clubchef und seiner Führung - diese Stimmung konnte man im ganzen Club spüren!

• Die Zimmer waren ok, sauber wie in allen anderen Robinson Clubs.

• Wir waren schon in vielen verschiedenen Robinson Clubs insofern haben wir einen guten Vergleich- wir fanden das Essen in diesem Club ok - allerdings war das Essen in den anderen Clubs deutlich besser. Auch waren die nicht klimatisierten Essensräume für uns Erwachsene und die Kinder eine Qual! Auch waren wir es gewöhnt immer am Abend draußen sitzen zu können,was hier nur unter der Bedingung ging, mindestens eine flasche Wein zu kaufen....

• Das Personal sowohl im Hauptrestaurant als auch im Starndrestaurant waren sehr aufmerksam und sehr kinderlieb!!!

• Der Strand ist wunderschön und die Kinder haben es geliebt am Strand Sandburgen zu bauen. Auch ist die kurze Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde mit kleinen Kindern ideal.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Susanne

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage