Die Anlage ist wunderschön. Auf das Frühstück habe ich mich jeden morgen gefreut ( riesen Auswahl) Jedes Abendessen stand unter einem Thema und war somit immer anders aber jeden Tag sehr lecker. Der ganze Club & Zimmer sind gepflegt und sehr sauber.
Sehr gross, sauber und alles da was man braucht. Ganz besonders Toll ist das kostenlose Babyset das mann mit buchen kann. Auf dem Zimmer ist ein sehr schönes Kinderbett, Wickeltisch, Windeleimer, Badewanne, Babyphon und Kinderwagen.
Gutes Essen rund um die Uhr. Tolle wiEvents, z.B. Türkischer Abend auf der Festwiese, Familien Barbecue am Strand oder Candellight-dinner am Steg.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Sehr gut geführter Club
Sehr schöner Sandstrand. Viel Platz im Schatten. Sehr viele bequeme Liegen. Ein Toller Steg und eine Schwimminsel im Meer zum Sonnen.
Tolle Sportkurse. Sehr gutes Surf und Segelmaterial im Preis mit inbegriffen. Dezente aber präsente Unterhaltung am Tag und am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mareike |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya