Ursula & Koni (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder super!

Gut

Man fühlt sich wie immer von der ersten Minute an wohl! Wie in jedem Jahr wurden in Pamfilya wieder einige Renovierungen im Winter durchgeführt. So wurde z.B. der Anreiseplatz neu gestaltet, die Hauptbar mit einem neuem Lichtkonzept ausgestattet, der Sportpool für die Schwimmer mit Markierungen versehen, zwei Tennisplätze wurden komplett renoviert und die Wassersportbasis hat einen neuen Anstrich erhalten. Das Highlight ist sicherlich die Renovierung des Strandrestaurants, neue Tische, Stühle und eine neue Kochstation. Endlich wurde die Sitzplatzkapazität erweitert, somit findet man beim Mittagsbuffet problemlos einen Platz, echt super! Neuer Direktor ist jetzt Christian, dieser war bereits in den letzten Jahren stellv. Direktor und glänzt wie immer durch seine ständige Präsenz. Die neuen Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen sind top motiviert und die Arbeit macht allen sichtlichen Spaß.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber, diese sollen zudem in den nächsten 2-3 Jahren alle renoviert werden. Wir kommen bestimmt wieder und können die Clubanlage nur weiterempfehlen!!!

• Die täglichen Buffets lassen keine Wünsche offen. Durch die reichliche Auswahl ist für jeden etwas dabei. Besonders die täglich wechselnden Abendbuffets sind unschlagbar, Türkisch, Tex Mex, Fisch- und das Galabuffet – ein Traum. Wie schon erwähnt, mittags im Strandrestaurant mit Blick direkt aufs Meer zu essen…was will man mehr…

• Der Service ist wie immer erstklassig, alle Mitarbeiter sind freundlich und lächeln zu jeder Tages- und Nachtzeit.

• Der Club liegt 30 Minuten per Fuß von Side entfernt. Unser Tipp, direkt am Strand nach Side laufen und nach dem Shopping wieder mit dem Taxi zurück (10 €).

Die super organisierte Wassersportbasis ist seit Jahren kein Geheimnis mehr und wir haben uns sehr über die zwei neuen Katamarane gefreut. Die lockere und freundliche Atmosphäre ist einzigartig und beim Sundowner schmeckt das Bier nach dem Segeln am besten. Für Tennisspieler scheint Pamfilya auch bestens geeignet zu sein, die 11. Plätze waren immer gut gebucht.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Ursula & Koni

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage