Besser könnte Urlaub nicht sein. Sehr schön gelegene Anlage, sehr gepflegt und ruhig gelegen, bis auf die nächtliche Disco vom Nachbarhotel,dieses konnten wir jedoch durch schließen der Türe umgehen. Eine sehr schöne Poollandschaft mit einer tollen Rutsche,nicht nur für Kinder. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche Gäste anwesend. Bedanken möchten wir uns besonders beim Club Chef Cristian der immer ein offenes Ohr für uns und andere Gäste hatte.Der mit seinen Mitarbeitern ein so posietive und herzliche umgebung schaft in der man sich alls Gast nur wohl fühlen kann. Achtung an alle die mal in Side essen gehen möchten,lasst euch nicht über den Tisch ziehen. Nur das bezahlen was man besselt hat.Oft ist die Rechnung grösser als man denkt
Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann.
In der Clubanlage gibt es das Hauptrestaurant so wie das Strandrestaurant,die sehr sauber und Hygienisch einwandfrei sind. Zur unser reise zeit war leider das KUYU noch nicht geöffnet. Die Speisen in den Restaurants ,Frühstück,Mittagessen,und Abendessen waren immer Hervorragend .Eine riesige auswahl. Der Küchchef Haydar schaft es immer wieder leckere Gerichte zu zaubern. supper waren auch die Kellner in den Restaurans.Sehr aufmerksam ist uns besonders die Pinar aufgefallen,Die nie aufdinglich,wie alle Kellner,war aber einem jeden Wusch schon von denn Augen ablaß. Nicht zuvergessen die Jungs von der Bar am Schachbrett.Die immer supper drauf waren.Dank an Mehmet.und Yilmaz
Super freundliches und hilfsbereits Personal. Ausschließlich Deutschsprechend.
Viel Grün und direkt am Sandstrand gelegen.
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal herzlich bei dem super netten Animationsteam angefangen mit Mustafa (Entertainmentchef),Daniel, Viola, Bumi,Ali, Ibrahim, Altug,Zeki,Cem,Selin(Müsli) : ) Die Theateraufführungen waren einfach nur Spitze!
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Rosi & Michael |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya