Zum Erholen sehr empfelenswert. Sehr weitläufige und sehr schöne Anlage zum Spazierengehen.
Tolle Gartenlandschaft, langer Strand für Spaziergänge.Sehr freundlicher, aufmerksamer Service .
Reichhaltiges Essensangebot. Das Katzenprojekt finde ich toll..
Als Stammgast, der mehr als über 11 Jahren in den Nobilis reist, freue ich mich jedesmal bekannte Gesichter wiederzusehen.
Küchenangebot ausgezeichnet und sehr freundliche Mitarbeiter
Preise sollten nicht überreizt werden, jährliche Teuerungsraten nicht akzeptabel, dies gilt auch für Green Fees beim Golf., sonst geht es wie Mallorca
das Hotel hat eine überschaubare Größe
es ist sauber
wir hatten Vollpension und genossen es
WIFI vorhanden und funktioniert auch sehr gut
hauptsächlich deutschsprachige Gäste - ein Paar Niederländer - etliche Türkische Familien -
wir trafen nur Menschen die sich benehmen konnten und höflich, freundlich miteinander umgingen - wenn jeder mit dem anderen so nett umgeht wie es dort immer der Fall ist, hebt das die allgemeine Stimmung im Club nochmals - es war perfekt. alle Altersgruppen vorhanden - die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt!
Wir sind Stammgäste und begeistert wie am ersten Tag!
Sport, Familie, Erholung und Dank der tollen Kinderbetreuung (ab 6 Monate) bleibt auch Zeit für Zweisamkeit!
Die Anlage ist groß, trotzdem übersichtlich. Alles sauber und gepflegt. Vollpension Robinson, Tischgetränke Selbstbedienung.
Wiederkommen ist angesagt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Silvesterreise!
Kurzurlaub über Silvester vom 30.12. - 3.1.15. Wetter war sonnig, Essen sehr gut und die Silvesterparty richtig Klasse. Planen wir wieder fürs nächste mal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder einmal ein Traumurlaub
Der Club ist absolut top!! Vom Check In bis zum Abflug gibt es wirklich nichts beanstanden. Wir wurden ueber den gesamten Zeitraum toll zu allen Themen begleitetet. Das Essen ist wie immer ein Traum. Grosses Lob an die Kuechenmannschaft. Tandi an der Golfrezeption in super freundlich und reagiert auf unsere Startzeitwuensche total flexibel und hat immer Loesungen gefunden. Ein grooses Lob!!! Das Abendprogramm laesst keine Wuensche uebrig, egal ob White Night, der Galaabend oder sonstige Events!!
Alle geben…