Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung :)
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl jeden Tag überraschend. Ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen, wie in den Betten. Ein Traum! Wenn man will kann man jeden Tag eine andere Freizeitaktivität ausprobieren, mir hat aber Sport und am wunderschönen Meer liegen erreicht. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, vor allem Charlie, Erhan, Erdal und Melo sind sehr sympathisch =) Und der Clubchef Ernie ist immer ansprechbar und offen. Diesen Club kann…
Wunderschöne Anlage, für sportliche Aktivitäten aller Art oder um es sich einfach gut gehen zu lassen. Für Golfer ein Traum.
War schon oft dort und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis mit dem gesamten Robinson Team. Vor allem möchte ich heute auch mal die tolle Qualität der Betten erwähnen.
Erholsamer Cluburlaub, wunderbarer Strand mit schöner Strandbar, traumhafter Steg, Pool mit Kinderrutschen ok, schöner Wellnessbereich
Massagen sehr teuer, aber auch sehr gut.
Was wir von anderen Robinson Clubs kannten, die auch kein All-Inclusive hatten: an den Bars gab es Kühlschränke mit Wasser zur freien Entnahme, ist uns abgegangen, vor allem auch den Kindern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nobilis - jetzt erst recht!
Robinson Club in schöner Lage am herrlichen Sandstrand. Gute Ausgangsbasis für Golfurlaub. Aufmerksames und freundliches Personal, das sich besonders in dieser Zeit (Auslastung ca. 40%) um jeden Gast bemüht. Es wird weder am Service noch an der Qualität des Essens gespart. Wir kommen wieder!
Sehr freundliche und niveauvolle Mitarbeiter - immer Zeit für ein nettes Gespräch. Besonderen Dank an die F&B Hostess Ela.
Das Essen war überwältigend und ließ keine Wünsche offen.
Ein tolles Sportprogramm und eine traumhafte Anlage.
Ich würde jeder Zeit wieder in die Türkei und in diesen Robinson Club reisen.
Nobilis ist einfach ein Paradies. Alles passt zu 100% und man fühlt sich mehr als nur "zu Hause". Von der Clubanlage, die Angebote, über das Personal, das phänomenale Essen, Die Stimmung und Atmosphäre ..... einfach gigantisch. Ich komme immer und jederzeit wieder!!
Das war einer meiner besten Urlaube. Natürlich steht und fällt das mit den Leuten, die man hier kennenlernt wenn man alleine reist. Aber hier hat wirklich alles gestimmt… Es gab wirklich überhaupt nichts, was ich hier bemängeln könnte (und das will bei mir schon etwas heissen:-) ) Negativ aufgefallen sind mir nur einige Gäste, die zu geizig sind sich für 1,20€ eine kleine Flasche Wasser (2,20€ die grosse) an der Poolbar zu kaufen bzw diese aus ihrer Minibar zu nehmen und dafür lieber in den 2. OG laufen, um im…
Der Urlaub war wieder die perfekte Erholung. Ich musste mich um nichts kümmern und konnte einfach nur Abschalten. Es war alles vorhanden. Ich komme auf jeden Fall wieder.