Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandNobilis ,auch jetzt ,immer einen Urlaub wert !!!

Unter der Verunsicherung der möglichen Türkeiurlauber , leidet auffällig die Branche an der Türkischen Riviera.Letztlich liegt es in der Verantwortung eines jeden selbst ,wo man "sicher" seinen Urlaub verlebt. Beeindruckend,dass trotz dieser Situation sich eine geniale Mannschaft um erholsame Tage im Robinsonclub kümmert. Da wir neben aktiver Erholung auch sehr viel Wert auf gutes Essen legen fühlt man sich bei der Themenvielfalt der Mahlzeiten und den guten ala carte Restaurants glänzend verwöhnt. Wir fühlten uns jederzeit sicher und gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars
  • Ein absolutes Muss einen Abend Im "Kuyu" zu verbringen - türkische Küche fein zelebriert ,kann man hier genießen. Wer ein paar Euro übrig hat ,sollte sich auch rechtzeitig für das einmal in der Woche angebotene BBC anmelden. Eine traumhaft kulinarische und musikalisch wohltuende "Surf and Turf" Variante am Strand ,die keine Wünsche offen lässt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und dabei besonders das Essen genossen habt. Hoffentlich dürfen wir euch ganz bald wieder bei uns willkommen heissen. Sonnige Grüsse aus Belek, euer Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage