Kat&Ari (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandWem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen und Aktivitätenangebot. Schicker Wellnessbereich, neu renovierter Kursraum. Es gibt einen Wäscheraum für Gäste mit Bügelbrett, Waschmaschinen und Trockner. Grade für Vielsportler wie uns eine ausgesprochen wichtige Einrichtung...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Viele liebe Grüße an unseren Lieblingskellner Osman der uns jeden Tag bespaßt hat :-) es sind sogar tatsächlich ein paar Brocken türkischer Basiswortschatz hängen geblieben. Das Essen ist sehr vielfältig und es wird täglich ein Riesenaufwand betrieben um uns Gästen etwas Besonderes zu bieten. Die Qualität der Speisen ist hervorragend - besonders hervorzuheben das Rinderfilet am Galaabend, der Thunfisch sowie die Leckereien beim türkischen Abend auf der Festwiese im Freien. Danke auch an Sükrü/Helmut für sämtlich organisatorischen Dinge.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Da wir während unseres Urlaubs das Hotel nicht verlassen haben, können wir zu den obigen Punkten nicht viel sagen....

• Freizeitangebot

Wir selbst haben keine Kinder - konnten aber beobachten dass sich alle sehr wohlfühlen und viel Spaß hatten. Die Eventwoche "East meets West" war wirklich der Hammer. Wir sind da praktisch zufällig reingestolpert und konnten aufgrund der anwesenden Experten sehr viel mitnehmen. Sehr sehr gute zusätzliche Verpflegung während der Eventwoche (diese unfassbar leckeren Müslikekse!!!). Aber auch nach der Eventwoche konnten wir uns wahrlich nicht über das Sportangebot beschweren. Liebe Grüße an das komplette Wellfit-Team!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Kat&Ari

Liebe Kat, lieber Ari, vielen lieben Dank für euer Feedback. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Hoffentlich dürfen wir euch ganz bald wieder bei uns begrüssen. Bleibt gesund! Euer Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage