Bewertungen (2.171)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mein schöner/unschöner Urlaub Im Robinson Khao Lak
Super schöne Anlage , schöner Strand und extrem ruhige Anlage. Viele Pools zum ausweichen wenn es mal mit den Kindern an dem Hauptpool etwas zu laut wird Strandliegen werden leider immer noch reserviert, das bekommt man leider nicht aus den Köpfen von den Gästen. Das gesamtbild der Anlage wirde lediglich von den vielen Schmutzecken getrübt, hier kann man erkennen dass die Thai von Thai geführt werden. Das geht besser.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rückkehr garantiert!
Schon zum zweiten, und sicher nicht zum letzten Mal, haben wir im März diesen beeindruckenden Robinson-Club besucht. Neben dem tollem Wetter/Land waren auch diesmal die phantastisch gelegene Anlage, die vielen Sportmöglichkeiten, die einmalig schöne Pool-Villa und der stets beeindruckende "Sundowner" die Hauptgründe für unsere Fernreise.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub :)
Der Robinson Club Khao Lak ist ein Top Club für Familie oder als Paar! Das Essen war sehr gut, der Service war immer sehr aufmerksam gerade wenn es um das Abräumen der Teller oder das auffüllen der Wasserkaraffen geht. Alle Robins waren sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Top Entertainment Programm und tolle Shows am Abend. Die Musik der DJs war sehr gut bei dem für jedem was dabei war. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Robinson Khao Lak immer wieder
Auffahrt zur Anlage mit Security, Taxifahrer muss seine Lizenz gegen Zufahrtsticket tauschen. Die Anlage sehr offen. Das Main Restaurant ist sehr offen mit einem Innenbereichen, klimatisiert, und einem Aussenbereich. Die Anfahrt dauert ca. 1 1/2 STD. Vom Flughafen Puketh.
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Große und schöne grüne Anlage. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden auch um 10 Uhr bekommt man noch problemlos eine am Strand!
Phil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr nettes, freundliches Personal. Zimmer sind groß. Essen ist wirklich gut. Traditionell thailändisch und europäisch. Sehr umfangreiches Sportangebot. Weißer Sand, blaues Meer. Massagesalons in Sichtweite. Die Anlage hat einen sehr schönen Poolbereich.
Coco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhafter Urlaub im Paradies
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, ein bisschen wie im Urlaub fühlt man sich durch die Vegetation. Trotz der Tatsache, das der Club ausgebucht war, hatte man auch das Gefühl, seine Euhe zu haben. Es ist sehr weitläufig und alles verteilt sich sehr gut. Es wird den Gästen jede Menge geboten, für jeden ist etwas dabei. Die gesamte Atmosphäre in der Anlage ist traumhaft und sehr entspannend. Vielen Dank, dass ihr meinen Aufenthalt so schön gestaltet hat. Ich komme euch gerne jederzeit wieder…
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Leider keine 5 Sterne Robinson!
War im Dezember 2018 für 3 Wochen im Robinson Khao Lak. Habe mir von einem 5 Sterne Robinson Club mehr erwartet und war entsprechend enttäuscht, dass die Zimmer und auch die Gastronomie lange nicht diesem Standard entsprechen. Kein Vergleich zu anderen Clubs, die unter dieser Kategorie liegen. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden und die Gastronomie verbessert werden mit ausreichend Sitzgelegenheiten im Außenbereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Club in exotischer Landschaft
Qualitativ hochwertige Ferienanlage in ausgedehnter Garten- und Poollandschaft, eigener Strand. Perfekt für Familien, Paare oder Singles.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier erlebt man einen Traumurlaub in Khao Lak
Eine traumhafte Anlage direkt an wunderschönem Sandstrand zur Andamanen-See ausgerichtet nach Westen verspricht die schönsten Sonnenuntergänge, die wir jemals erlebt haben.