Jessika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Club jedoch kein Robinson

Gut

Liebes Team vom Robinson Khao Lak, wir haben eine wundervolle Zeit in diesen Club verbracht. Das Club ist wirklich wunderschön und liegt auch an einem sehr schönen Strand. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, von Spaß Pool, bis hin zum relaxt Pool, gibt es alles. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und der liebe Fitnesstrainer, macht seinen Job wirklich sehr gut. Das Essen in diesem Club, bietet alles was das Herz begehrt. Dadurch das wir schon öfters mit Robinson verreist sind, kennen wir das Konzept von Robinson. Das wird in leider in diesem Club nicht weitergeführt, insbesondere im Restaurant,da es viele internationale Gäste sind. Ein Beispiel ist, Robinson bietet immer das Gefühl, von einem Club Urlaub und alle gehören zusammen. Am Anfang von unserem Urlaub, haben wir uns an einen 8. Tisch gesetzt und leider kam keiner mehr dazu. Das kennen wir von Robinson anders. Schade, gerade das macht Robinson aus! Zum Thema Reinigungskräfte, die die Zimmer reiningen, fehlen mir leider die Worte. Die haben teilweise Getränke, die wir abends noch gemütlich im Zimmer getrunken haben, Tage lang stehen lassen und nicht weg geräumt. Erst nach mehrmalige Nachfrage, ob Sie die denn bitte weg räumen könnte, hat das Reinigungspersonal, auch die leeren Falschen weg geräumt. Wir hatten eine Suite und dort war von Anfang an Schimmel in der Dusche. Die Shows abends waren die reinste Katastrophe. Dadurch das es ein internationales Publikum ist, geht das Konzept von Robinson sehr unter, was sehr schade ist. Der Club ist wirklich sehr schön, jedoch sollte man nicht mit der Einstellung dahin fahren, dass man dort Robinson Urlaub bekommt. Ein großes Lob an die Küche, sowie den Bäcker Tim. Die Leisten wirklich sehr gute Arbeit und daran merkt man auch die Qualität von Robinson. Wir kommen bestimmt nochmal wieder, da uns der Club einfach gut gefallen hat. Liebe Grüße Jessika und Dominik

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jessika

Liebe jessika & lieber Dominik, wir danken euch recht herzlich, dass ihr euch Zeit genommen habt, unseren Club und euren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während eurer Zeit bei uns gab, die nicht euren Vorstellungen entsprachen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch eure sehr ernst und werden die Punkte mit den Verantwortlichen besprechen. Dennoch freuen wir uns jetzt schon, euch hoffentlich ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage