Bewertungen (2.171)

Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traumurlaub wie im Jahr davor
Wir hatten wie im Jahr zuvor eine Pool Villa.Sie sind vom feinsten.Es fehlt an nichts.Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt. Die Gäste kommen aus Deutschland Japan Australien,Russen haben wir nicht bemerkt. Handy Empfang ist sehr gut.Internet ist in der Lobby kostenlos.Im Zimmer muss es bezahlt werden. Wenn man an den Strand nach links runter geht ist dort ein neues restautarant,was letztes Jahr noch im Bau war.Wir haben dort die meisten Abende gegessen.Eine super Küche.Eine große Thai Familie betreibt es.Die…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen ...
Die Hotelanlage ist sehr gross und traumhaft schön und sehr gepflegt. Diese Pflege haben die Zimmer jedoch scheinbar schon etwas länger nicht mehr erfahren. Unser Zimmer war leider ein wenig verwohnt (Fussboden stark zerkratzt, Möbel ungepflegt ...), was jedoch sicherlich auch damit zu tun hat, dass die Hauptsaison nun zu Ende geht und erst danach wieder Renovierungen möglich sind. Ansonsten sind die Hotelanlage und auch der Hotelstrand aber wie gesagt sehr schön und auf jeden Fall zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, aber Essen im Hotel sehr teuer
Sehr sauber, relativ groß, Frühstück war incl. und ausgezeichnet. Es waren im September sehr wenige Gäste anwesend, war aber trotzdem alles in allem ausgezeichnet.
Sil(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Wären wir nicht krank geworden hätten wir uns dort sicher bestens erholt Ausreichen Restaurant auf der Anlage verfügbar Ruhiger Strand, wenige Hotel im Umkreis, man kann lange Spaziergänge am Strand durchführen
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tophotel in Traumhafter Lage
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert.Gesamte Personal sehr zuvorkommend und diskret hatten immer das gefühl gern gesehene Gäste zu sein.Besonders hervorheben möchte ich das Poolpersonal es wurden die liegen sofort mit kopfkissen liege/badetuch vorbereiet leider hatte man nur teilweise 1 deutsches fernsehprogramm .Würde dieses Hotel sofort wieder Buchen. Es war rundum ein gelungener Urlaub
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Einfach traumhaft
Das Hotel ist traumhaft schön! Die Zimmer sind sehr sauber! Habe jedoch gehört, dass man beim Buchen aufpassen soll und eher Zimmer im Obergeschoss buchen soll, da die unteren Zimmer ein wenig von Schimmel befallen sind! Die Hotelanlage ist riesig! Sehr zu empfehlen ist der Markt, der jeden MO,Mi und Samstag zwischen Le Meridien & Zentrum Khao Lak ist! Dort gibt es wirklich alles! ( T- shirts, Schuhe, Schmuck, Essen...) Auch sehr unterhaltsam war unser Abend in der MOMO - Bar - Die Ladyboyshow war sehr lustig und…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub im traumhaften Hotel
Es handelt sich um eine relativ große und weitläufige Hotelanlage direkt am Strand von Khao Lak. Der gesamte Gartenbereich ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und es gibt drei riesige Pools. Trotz der vielen Gäste zur Hauptsaison, war das Hotel in keinster Weise überlaufen, alles hat sich gut verteilt. Es waren hauptsächlich skandinavische, schweizer und deutsche Gäste dort. Viele Familien und Paare. Der kleine Elefant, der zweimal am Tag im Hotel anzutreffen war, war jeden Tag ein Ereignis für Groß und…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gut - ohne Einschränkung zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits der Trubels an einer "einsamen" Bucht. Dementsprechend ist es optimal für Ruhesuchende - genau so, wie wir´s wollten. Die Zimmer sind sehr groß, aber nicht mehr komplett neuwertig. Die Trennung in Spa- und Familienbereich ist eine sehr gute Idee, der Spa-Flüge ist insgesamt recht ruhig. Das Hotel hat eine super angelegte Gartenanlage! Alles ist sehr grün, man sieht wenig Beton. Viele Gäste kommen aus D, A und CH. Der Strand ist sehr schön, wenn auch nicht vergleichbar zu den…
Daniel & Gaby(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Hotel am Traumstrand
Das Hotel ist nicht all zu gross mit 240 zimmern genau richtig es ist super geflegt genau wie die wunderschöne gartenanlage die immer sehr sauber gehalten wird wir hatten nur frühstück gebucht was auch voll ausreicht wir waren im april dort wo sich ca. 70% deutsche aufhielten der rest waren engländer. Unbedingt das resturand draussen am hotel ausprobieren wen man rausgeht aus dem gate sofort rechts das erste resturand besser und günstiger geht nicht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stammgast-Bewertung - einfach top
Wir waren das fünfte Mal im Meridien Khao Lak und können dieses uneingeschränkt wieder weiter empfehlen! Das einzige, was man bemängeln könnten, sind die lästigen "Liegenreservierer", obwohl es für jeden Gast genügend Liegen gibt. Bei Mr Nueng haben wir wieder sehr gut gegessen und bei Flut bekamen wir den kostenlosen Transfer ins Hotel zurück bzw. wurden auch abgeholt. Im Hotel geniessen wir immer den Seafood Grillabend am Meer, der ist ein absolutes Muss! Wenn man tauchen oder schnorcheln gehen möchte kann man…