- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit 11 Jahren Meiers-Reisende in 4 bis 5-Sterne Häusern Asien (u.a. mehrmals Thailand, Sri Lanka, Malaysia, Bali, China) und können rückblickend nur sagen: Das Le Meridien in Khao Lak ist unser absoluter Favorit. Hier stimmt einfach alles. Die Anlage ist so liebevoll angelegt und gepflegt und geführt. Wir hatten ein Zimmer in der obersten (dritten) Etage und meine Eltern eines im EG. Wenn hier bei Beiträgen von Vorbewertern von tw. muffigem Geruch geredet wird, dann stimmt das für das Zimmer meiner Eltern, bis dann die Klimaanlage mal einen Tag durchlief. Das ist in diesen feuchtwarmen Ländern aber so. Vielleicht bucht man deshalb besser die teurere Kategorie in den OG. Ansonsten war das Essen, das Hotel, das Personal einfach perfekt. Es war immer "das Quäntchen mehr", was uns diesen Urlaub so unvergessen macht. So Kleinigkeiten wie der tägliche Gruss aus der Küche aufs Zimmer oder der kleine hoteleigene Elefant oder die geeisten Früchte am Pool... ganz viele Details sind so zum Wohl der Gäste. Das SPA im Hotel muss man gesehen haben! Die Mädels verteilten am Pool täglich auch "Probemassagen". Nett fanden wir auch die Einladung der Hotelleitung in das Restaurant "Two Lakes" - total schönes Ambiente und nettes Programm. Nicht nur dort - die beiden deutschen Hotelmanager waren ständig im Gespräch mit den Gästen. Wir haben auf Grund der harten Konkurrenz nur wenige Mahlzeiten im Hotel zu uns genommen (nur der Kosten wegen). Der Kuchen war gigantisch, das Frühstück lies keine Wünsche offen, alles hat prima geschmeckt! Es war einfach alles perfekt. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut