Bewertungen (2.171)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hoher Erholungswert in einer traumhaften Anlage
Sehr empfehlenswert, traumhafte Anlage, superschöner Strand, Personal sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist Denny , der einen tollen Job und jeden Urlaubsgast glücklich macht, das haben wir selten so erlebt! Pla im Restaurant kümmert sich auch außergewöhnlich um die Gäste in einer sehr netten Art!
Sunshine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Heaven on Earth
ROBINSON Khao Lak war ein Traum, ich komme sehr gerne wieder. Vielen Dank an Adam & sein tolles Team 💙 großartigeer Service, geräumige Zimmer. Unbeschreiblich schöne Außenanlage mit viel Grün.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Traumurlaub in Asien
Ihr seid so super ....eine mega Reiseberaterin mit Frau Hirsch in Oberkassel. Es war eine perfekter Urlau- wir sind so happy !!! Und ...eigentlich buchen wir alles selber, aber durch Frau Hirsch buchen wir jetzt bei euch weiter.. nächste Jahr Dubai/ Malediven bzw. Singapur / Bali ( wenn ihr nicht übertreibt :) )
Chiro(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
TOP Anlage, tolle Menschen und geiler Urlaub!
Die Anlage ist riesig, wunderschön, ein Stück Paradies! Was aber meinen Urlaub unvergesslich gemacht hat, waren die Menschen - sei es die Heimischen, die Gäste oder das Robinson-Team! Ganz toll fand ich das internationale Flair - habe Leute aus sooo vielen verschiedenen Ländern und Kulturen kennengelernt, die mich bereichert haben und wir hatten alle zusammen eine wunderschöne Zeit! ABER!! All das wäre nicht das Gleiche ohne die Spitze des Hotels - der Clubdirektor Adam und seine Stellvertretung Richard! Diese…
Alicia(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Unser bisher schönster Urlaub mit wunderschönem Strand, tollem Essen und freundlichem Service
Absolut zu empfehlen! Das war unser bisher schönster und entspanntester Urlaub. Ein traumhaft schöner Strand, eine tolle Poollandschaft, schöne Zimmer, super Hotelanlage, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch beim Frühstücksbuffet gab es eine Riesenauswahl. Sehr freundliches Personal. Ganz besonders möchten wir uns bei Sammy, der Guest Relation Manager, bedanken, der sich so sehr eingesetzt hat und hilfsbereit war. So einen tollen und freundlichen Mitarbeiter haben wir noch nirgends…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Durch kostspielige Sonderwünsche herrlich!
Der Robinson ist groß und schon etwas in die Jahre gekommen. Durch unseren herrlichen Bungalow mit privatem Pool und direkter Strandlage hat man trotzdem den ganzen Tag Privatsphäre und frühstückt separat in einem schönen Strandlokal, das nicht so Kantinen artig ist. Abends im Restaurant hat man durch den Kauf einer Flasche Wein die Möglichkeit einen schönen „Wunsch“-Tisch zu reservieren. So ist es herrlich und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt, hervorragendes essen, freundlicher Service im Hotel - Alles Top!
Das Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein. Allerdings empfanden wir persönlich nicht schlimm. Das gesamte Hotel war sauber, das Personal durchweg freundlich, das Entertainment tagsüber und am abends super unterhaltsam. Das Essen ein Traum. Wir haben uns in den zwei Wochen super erholt und empfanden es beide als einen unserer schönsten Urlaube - Einen weiterer Besuch im Robinson Khao Lak ist sehr wahrscheinlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
großartige Clubanlage mit kleinen Mängeln
Unser Zimmer (Nr. 255) ist von Größe, Aussicht, Umfeld und der Ruhe her großartig! Allerdings ist das Mobiliar teilweise in allmählich sich verschlechterndem Zustand, hauptsächlich was die sanitäre Ausstattung angeht. Insgesamt jedoch ist der Robinson Club Khao Lak in jeder Hinsicht (gefällige Architektur, Vegetation, Verpflegung, hervorragendes Sportangebot, überragendes Essen, Sauberkeit von Pools und Meer) hervorragend, weswegen wir dort bereits zum sechsen mal unseren Urlaub verbrachten und wir haben auch für…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familenurlaub
Tolle Clubanlage, sehr weitläufig. Sie ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns überhaupt nicht gestört hat. Es ist sehr sauber, das Essen war auf sehr hohem Niveau. Und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein absoluter Traumurlaub – wir kommen wieder
Es war für uns ein absoluter Traumurlaub – so sehr, dass wir noch in diesem Jahr als Familie zurückkehren werden, um dort unsere Flitterwochen zu verbringen. Wir freuen uns schon jetzt riesig und können dieses Hotel aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!