Bewertungen (2.171)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erster Urlaub Thailand - garantiert nicht das letz
Schöner, aber auch in einigen Bereichen in die Jahre gekommener Club. Wir hatten ein normales Doppelzimmer: Viel Stauraum und großer Balkon, viel dunkles Holz, sehr gute Zimmerreinigung. In den öffentlichen Bereichen könnten mit wenig Aufwand zumindest kleinere Verbesserungen umgesetzt werden: Fleckige Lichtschalter austauschen, lose Wasserhähne einfach wieder befestigen (Toilette beim Gym) ???? Aber alles nicht so schlimm, die Freundlichkeit aller Angestellten und die Anlage an sich sind schon klasse. Traumhafter…
.Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Strand Urlaub in der Ferne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen, tolles Team und großzügige Anlage.
Wenn man sich das Hotel ansieht, kann man erkennen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist - aber das Team vor Ort und das super Essen gleicht dies aus.
Jonas
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Traum in Thailand
Traumhaftschöne Anlage, super Essen , toller Service. Ein Urlaub der unvergesslich bleibt. Wir kommen definitiv wieder.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlab in KhaoLak
Das Robinson Club KhaoLak ist wunderschön an einem wunderschönen Strand gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.
Kimberly (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zeit für Gefühle!
Es war wieder Mal ein wunderschöner Aufenthalt. Saubere und schöne Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine super schöne Atmosphäre im Allgemeinen!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wieder perfekter Urlaub im Paradies
Sehr schönes, ruhig gelegenes (Club-)Hotel auf großem, Parkgleichem Grundstück im Grünen mit eigenem großen Bilderbuch-Sandstrand mit Palmen. Die Zimmer umfassen von Standardzimmern (schön groß) über Suiten und Villas ein breites Spektrum. Perfekte Kombination aus Wellness, Beach und Activity. Alles kann und nichts muss.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt direkt am tollen Strand des Pakweep Beach mit wunderschöner Poolanlage. Die ganze Anlage ist großzügig und traumhaft angelegt. Ein Ort zum rundum wohlfühlen! Wir waren außerhalb der Ferien dort und haben es genossen, dass das Hotel nicht voll belegt war.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Poolanlage, aber der Hotelstrand könnte schöner sein
Kein typischer ROBINSON Club, etwas anonymer, sehr groß, aber mit Kindern eine gute Wahl!
Jules(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub in Thailand
Sehr idyllisch gelegene Anlage, die zur Erholung einlädt. Sehr viele Pools, schöner & sauberer Strand mit Schaukel und ansprechende Sportkurse