Tina (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub im Paradies

Wunderschöner Club mit tollem Park, super Pools und ausgezeichnetem Restaurant. Ds Sportangebot war für die Nebensaison ok, könnte aber etwas vielfältiger sein. Nach Geruchsbelästiogung durch Rebnovierungsarbeiten wurde uns umgehend eine neue, wesentlich bessere Unterkunft ohne Mehrpreis angeboten. Das Perrsonal sowie die Trainer/Robins waren ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Wir können diesen Club nur empfehlen!

Dauer:3 Wochen im August 2025
Vorname:Tina

Sawasdee ka, Tina, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr drei erholsame Wochen in unserem Robinson Club Khao Lak verbracht habt und die schöne Parkanlage, die Pools und unser Restaurant so genießen konntet. Danke auch für dein Feedback zum Sportangebot in der Nebensaison – wir nehmen deine Anmerkung gerne mit auf, um uns hier weiter zu verbessern. Es freut uns, dass wir bei der Geruchsbelästigung durch Renovierungsarbeiten sofort eine Lösung finden konnten und ihr eine noch bessere Unterkunft ohne Aufpreis erhalten habt. Besonders schön ist auch dein Lob für unser Personal und unsere Robins, das wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns im Paradies willkommen zu heißen. Liebe Grüße Dein Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage