Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub, gerade auch als Familie

Schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Besonderes Highlight: Fussballcamp mit Dede! Sehr schön auch für Familien mit Kindern, vor allem, weil nicht zu viel HalliGalli ist.

• großes Zimmer, wir hatten eine Pool Suite, in der man mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (12,10 und 6) wirklich viel Platz hatte.

• Essen ist nicht zu toppen, jeden Tag alles frisch und hochwertig. Man muss nie auf einen Tisch warten, es gab immer genügend Platz. Das Weizenbier war deutlich zu teuer, Cocktails auch.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen relativ lang, dafür liegt das Hotel traumhaft am Strand. Der Weg zu den Sportanlagen (z.B. Fussballplatz) ist relativ weit. Das ist schade, wenn man seine Kinder allein hinschicken möchte. Wege zu den Ausflugszielen sind relativ lang.

Wir fanden es angenehm, dass das Entertainment nicht aufdringlich war und dass man in unserem Zimmer nichts davon mitbekommen hat. Fussball-Camp: Eigentlich sind wir nur wegen Dede und seinem Fussballcamp in genau diesen Robinson.Club gekommen. Dede hat unseren Kindern eine mega-Zeit im Fussball-Camp ermöglicht. Das Training war für sie immer interessant, abwechslungsreich und individuell. Er schaffte es immer, eine persönliche Beziehung zu den Kids aufzubauen und jedem trotz unterschiedlicher Fähigkeiten Erfolgserlebnisse zu ermöglichen. Das haben auch Andere so bestätigt, die vorher wegen ihm ins Aldiana Fuerteventura gefahren sind. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle!!! Schade, dass das Camp so wenig beworben wurde, sonst hätten sicher noch mehr Kinder Spaß daran gehabt. Es wäre auch besser gewesen, wenn es in der ersten Woche Vormittags stattgefunden, dann wäre es noch nicht so heiß gewesen. Roby-Club: Auch im Roby-Club wurde sich sehr liebevoll um unsere Tochter (6 Jahre) gekümmert. Die Betreuung und das Programm waren hochwertig, sie hat es immer geliebt, hinzugehen. Die Mädels waren sehr lieb und haben sich sehr individuell um die Kinder gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025