Bewertungen (5.303)

Margarete(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Kurz um: es war einfach klasse. Hervorzuheben ist vor allem auch die "Land&Leute"-Tour mit Mike. Die ist echt empfehlenswert. Wir haben den Südteil der Insel mit einem Kleinbus erkundet, die ausgewählte Route war sehr interessant. Durch unseren Tourguide haben wir einen guten Einblick bekommen, einen typisch einheimischen Imbiss kennenlernen können und regionale Mitbringsel mitnehmen können.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Toller Club, super Animation, toller Friseur
Sehr schöner Urlaub, Weihnachten im Robinson kann ich jedem empfehlen. Super Organisation. Das essen ein Traum. Generell nur nettes aufgeschlossenes Personal. Die Shows könnten nicht besser sein. Wellnessabteilung ist gut, aber überteuert und es fehlt ein Mann der zupacken kann. Sehr viele langjärige Stammgäste zeugen von Qualität. bBesonderes merkmal. Es gibt ein Friseur,die ist zwar meiner meinung nach etwas teuer aber dafür Unfassbar gut. Ich bin noch nie in einem Urlaub so toll bedient worden. Danke, und…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage & gutes Essen!
Zustand der Zimmer in den Pueblos ist sehr gut (2011 renoviert). Riesiges Buffet morgens, mittags und abends - gutes Essen und große Auswahl. Zum größten Teil Deutsche aus allen Altersklassen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert
Waren zu viert da. Hat uns super gefallen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auffällig und somit das absolute Plus des Club.Der Starnd wie immer super. Klasse ist auch die Ausna mit anlschliessender abkühlung im Meer. Wir kommen 2013 wieder, dann auch etwas länger.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Club 2012 verglichen mit 2009
Der Urlaub war insgesamt sehr schön, nur war im Vergleich zu 2009 das Angebot an Speisen wesentlich kleiner ,vor allem war wenig guter Fisch angeboten, Das Abendessen hat sich schon nach einer Woche wiederholt und das Mittagsangebot in der Robbi-Bar war mehr als bescheiden. Auch hat die Qualität des angebotenen Obstes deutlich nachgelassen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Partywoche/Partyclub
Die Zimmerrenovierung ist gelungen allerdings ist das Badezimmer eher zu klein- am Spiegel wird es für zwei Personen schon sehr eng. Trotz Trinkgeld hat die Putzdame den Sand in die Ecke gekehrt statt wegzuwischen weiterhin war ein Schmutzfleck an der Balkontüre mind. eine Woche und wurde nicht gesehen. Der Strand ist super wenn es einem Wert ist für zwei Liegen und einen mini Sonnenschirm pro Tag 12 € zu zahlen. Dies ist bei 14 Tagen Aufenthalt nicht unerheblich. Beim Essen ist zwar Tischwein, Wasser und Säfte…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub vom feinsten
grosse anlage, top gepflegt, sehenswerter garten, tolle strandlage essen und auswahl im grossen und ganzen klasse breites publikum von jung bis älter, viele singles, aber auch pärchen, alle sportbegeister, nett!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Weihnachts-/Silvesterurlaub
Wir haben Weihnachten und Silvester 2012/2013 im Club verbracht und waren rundum zufrieden. Essen und Getränke waren köstlich, der Service super und die Events rund um die Feiertage waren absolute Spitzenklasse! Die Zimmer im HH sind hier und da etwas renovierungsbedürftig, aber trotzdem eine geniale Alternative zum Weihnachtsrummel und Stress zu Hause :-)
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klasse Hotelanlage
Eignet sich hervorragend als Paar.-oder Singleurlaub.Man trifft auf sympathische Menschen die sich gerne sportlich betätigen und / oder auch gerne Party machen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kakerlaken
Keine Klimaanlage im Restaurant,kaum Aussentische fürs Abendessen Im Zimmer und Restaurant Kakalken!!!Rezeption und TUI sind der Meinung damit muss man halt leben. Essen hervorragend ,aber in der Hitze und mit Kakalakenansicht nicht wirklich genussvoll. Wer sich vor Ungeziefer ekelt auf keinen Fall hinfliegen!!!!