Bewertungen (5.303)

Lilly(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme auf alle Fälle wieder!
Der Club ist sehr sauber und die Gartenanlage super gepflegt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Urlaub!
Super Urlaub mit Garantie!!!! Tolle Anlage, super Essen, Top Entertainment am Tag & am Abend!!! Immer wieder gerne!!!
Nele(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lieblingsclub
Hammer Club für singles, paare und vorallem jugendliche! tolle angebote und die besten animateure. sehr gutes essen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfach super! Partywoche Hard&Heavy im November
Der Jandia Playa bietet eine wunderschöne Hotelanlage auf 4sterne niveau. Die Gartenanlage ist wunderschön grün und bunt. Alle Plätze erreicht man sehr schnell. Abends herrscht eine sehr gute Stimmung beim Essen, an der Bar und auf der Tanzfläche. Neben dem SPA Bereich liegt außerdem etwas versteckt ein wunderschöner kleiner Saunagarten. Der Pool ist sehr groß und es gibt genug Liegen. Generell ist dieser Club für Singles und Paare sehr gut geeignet, die in entspannter Atmosphäre einen tollen, ereignisreichen,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ist klar wieder besser geworden !
Wir waren schon oft hier. Nach einigen schwächeren Jahren ist es jetzt wieder super. Zufällig hatten wir eine Partywoche erwischt.Auch dies war sehr angenehm.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sensationeller Sport Event und tolle Erholung
Toller Urlaubsaufenthalt insgesamt. Essen ausserordentlich vielfältig, Club mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sportangebot vor allem der Functional Training Event sehr kompetent und erlebnisreich. Habe viel mitgenommen auch für zuhause. Werde definitiv wieder kommen!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaft wie immer.
Da ich den Robinson Club schon seit 25 Jahren kenne weiß ich was mich dort erwartet. Tolle, gemütliche, sehr grüne Anlage. Super Strand. Der Club verfügt über ca. 362 Zimmer (also ziemlich gemütlich eigentlich nicht zu groß) Es ist zwar kein all inclusive Club aber in anderen Hotels könnt man es all inclusive light nennen. Man bräucht nicht wirklich viel Geld "nebenher". Es gibt alles von Bier, Wein, Wasser, Säfte zum Essen. Kaffee und Kuchen mittags. Abends an der Bar kosten die Cocktails oder andere…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
1 Mal Robinson Jandia Playa = immer wieder Robinson
Mir hat ganz besonders die Event-Sport-Woche mit der East-Sporting-Gruppe aus Hamburg mit den vielen ausgefallenen Kursangeboten gefallen, so dass ich diese Woche "kaum" zum Catamaranfahren gekommen bin ! Aber man(n)/frau muss halt Prioritäten setzen ! Aufgrund des sehr durchwachsenen Wetters in der 1. Woche habe ich sogar das erste Mal überhaupt die Panoramasauna genutzt - einfach super ! Es war insgesamt wieder einmal ein super Urlaub, der bis zum nächsten Besuch in Erinnerung bleiben wird !
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub im Traumresort
Wir genießen hier Komfort von besonderer Qualität. Die Lage, das Haus, die Gartenanlage, Sonne, Strand und Meer sind phantastisch. Das Können, die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter ist große Klasse und zeugt von Professionalität. Täglich tolles Essen, sehr gute Musik, eindrucksvolle Theatershows und die Möglichkeit nette, interessante Menschen kennenzulernen versüßen den Aufenthalt hier außerordentlich. Das Sportangebot ist umfangreich, wird aber nicht genutzt (Sportmuffel). EINFACH…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Club für Alleinreisende
Top Club, freundliches Personal, bemühtes Animationsteam, sehr guter Umgang mit den Gästen (auch wenn diese manchmal der größte Stressfaktor sind). Essen ist immer gut, frisch zubereitet, nie was so Gutes in Spanien genossen. Abendgestaltung sehr gut, wunderschöner Strand, traumhaftes Meer. Gut gepflegter Club, wenn auch etwas teuer. Ideal für Alleinreisende.