Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Anlage in Traumgarten
Die Zimmer im Puebloteil sind 2011 total renoviert und sehr schön und ruhig in dem fast 40 Jahre alten Garten gelegen. Die Zimmer im Hochhaus sollen 2015 renoviert werden. Die Verpflegung ist °all inclusive a la Robinson°. Auch viele Sportangebote wie Yoga, Pilates etc. und z.B. die Katamarane zum Segeln sind inclusiv. Dieser Club wird für Singles und Paare empfohlen, was sicher richtig ist. Da in der Vorweihnachtszeit nirgendwo Schulferien sind, war die Altersstruktur entsprechend: überwiegend Menschen, die…
Sejdic(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
nie mehr wieder
Ich bin ein richtiger Robi Fan,aber in Yandia Club war Ich sehr entaucht .Wir haben gewohnt im Hauptgebaude die man in dieser Preisklasse nicht mehr vermieten kann.Das zweiter Problem des Club ist sehr unzufriedener Personal,und zum teil sehr unfreundlich.Das Klima,Essen und Strand sind sehr gut,was leider für uns nicht reicht in dieser sehr schlecht organisiertes Club noch mal zum besuchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sollte man mal erlebt haben
Der Club ist nicht günstig aber jeden Cent wert. Wenn sie mal einen perfekten Urlaub verbringen möchten kommen sie an dieser Anlage nicht vorbei. Das freundliche Personal, die tolle Lage, das Sportangebot, die gepflegt Anlage, einfach alles perfekt. Das Essen ist in seiner Reichhaltigkeit und Qualität ein Angriff auf jede Figur. Man(n) muss schon das Sportangebot nutzen um nicht 2-3 Kilo zusätzlich mit nach Hause zu nehmen. Ich habe aber auch einen kleinen Kritikpunkt. Nach jeder Zimmerreinigung die langen…
20.05. - 18.07.262 ERW
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hammer Hammer Hammer und immer wieder
Ein Hammer Urluab, top Personal da sie sich alle Mühe geben und super freundlich sind. Die Zimmer in den Pueblos sind richtig schön mit super Dusche und einer sehr leisen Klimaanlage und nettem sauberen Balkon. Und zum Essen fehlen mir eigentlich die Worte. Gigantisch gut trifft es eigentlich. Es war ein absolut geiler Urlaub. Danke Robinson Club
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super
Immer wieder super, Essen ist klasse, Unterhaltung gut und Strand ist auch perfekt. Hier möchte man immer wieder hin!!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Club, der sich um den Standard kümmern muß
Wir waren in diesem Jahr wieder in der Weihnachtswoche im Club und im Gegensatz zum letzten Jahr leider enttäuscht. Der Reiz war weg, es war die Wiederholung mit einigen Abstrichen. Wenn man bedenkt, wie viel man bezahlt und welche Leistung und welchen Komfort man erhält, wenn man nicht gerade von morgens bis abends den angebotenen Sport wahr nimmt, steht dies in keiner Relation. Es gibt weitestgehend immer das gleiche Frühstücksangebot - lecker, aber z. B. Lachs gab es nur an einem Weihnachtstag. Die Liegen…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super club
Immer wieder ein toller urlaub mit super freundlichem personal und toller athmosphaere im club Kommen sicher bald wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter - Sport, Animation und Party super. Wer Erholung möchte ist auch sehr gut hier aufgehoben - Sauna, Yoga und ruhige Ecken.. In diesem Jahr waren mehr Jugendliche als in den letzten Jahren und auch Familien mit Kleinkinder im Club. Diese wären besser im RC Esquinco aufgehoben.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jandia Playa - Home Sweet Home
Für uns ist der Robinson Club Jandia Playa immmer die erste Wahl. Die Stimmung und die Atmosphäre im Club sind immer wieder aufs Neue einzigartig. Schon bei der Anreise fühlt man sich wie Zuhause. Hier kann man Freundschaften fürs Leben schließen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sport, Party und wieder eine tolle Zeit
Insgesamt eine tolle Anlage mit einer tollen Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und man fühlt sich wie unter Freunden!. Sportangebot ist toll, von Angebotsvielfalt und Uhrzeiten. Toll wäre eine zweite Bar am Abend für Personen, die sie nicht an der lauten Bar aufhalten möchten, sondern mit "neuen" Bekannten weiter quatschen möchten. Der Club hat insegesamt einen leichten Renovierungsstau: Pool, Haupthaus. Insgesamt ein super toller Urlaub! Vielen Dank!