Gertrud (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Club, der sich um den Standard kümmern muß

Schlecht

Wir waren in diesem Jahr wieder in der Weihnachtswoche im Club und im Gegensatz zum letzten Jahr leider enttäuscht. Der Reiz war weg, es war die Wiederholung mit einigen Abstrichen. Wenn man bedenkt, wie viel man bezahlt und welche Leistung und welchen Komfort man erhält, wenn man nicht gerade von morgens bis abends den angebotenen Sport wahr nimmt, steht dies in keiner Relation. Es gibt weitestgehend immer das gleiche Frühstücksangebot - lecker, aber z. B. Lachs gab es nur an einem Weihnachtstag. Die Liegen im Garten wurden nicht gereinigt, sie waren ständig bekleckert von Vogel-Kot, so dass man sich kaum drauf legen mochte. Schön wäre auch ein beheizter Pool. Das Anstehen für eine Nr. zur Tischvergabe am Heiligabend trägt zur Belustigung und oft auch zur Verärgerung der Gäste bei. Auch das Abendprogramm gefiel uns im letzten Jahr schon nicht und wurde nochmal wiederholt! Wir saßen statt dessen am Schachbrett und suchten die raren Plätze an den wenigen Strahlern auf. Ein Gespräch mit jahrelangen Stammgästen, die auch immer weniger zufrieden sind, brachte die Idee, Decken zur Verfügung zu stellen, die es heute schon in jedem Außenrestaurant gibt. Das Feuerwerk zu Weihnachten wurde dieses Jahr auch eingespart. Und nun ein letzter Punkt: das WLan ist ein Katastrophe. Im Zimmer funktioniert es im Haupthaus gar nicht, auch draußen stürzt es laufend ab. Nun hört es sich so an, als hätten wir uns nur gegrämt. Nein, so war es nicht. Die "Küche" hat sich immer sehr viel Mühe gemacht. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft zubereitet, die Kellner immer fleißig. Super finden wir immer wieder die lockere Atmosphäre, die 8-er Tische fördern die Geselligkeit. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt.

• Die DZ im Haupthaus sind ziemlich abgewohnt. Wir haben zum Leuchtturm raus gewohnt, das ist die ruhigere Seite. Das EZ unserer Tochter im 9. Stock war gemütlich und mit eigener Liege auf dem Balkon ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist immer sehr lecker und vielfältig. Die Atmosphäre im Restaurant muss man in 2 Teilen beurteilen. Der große Raum ist leider sehr laut und wuselig. Der Wintergarten ist da sehr viel entspannter, ist aber auch sehr begehrt und schnell besetzt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und immer fleißig. Verständigung ist kein Problem. Die Zimmer wurden regelmäßig gut gereinigt und mit frischer Wäsche ausgestattet.

• Die direkte Lage - auf der einen Seite Strand, auf der anderen Seite Schlendermeile - sind genial.

Sport haben wir nicht genutzt, Pool konnten wir wegen der Temperatur nicht nutzen. Unterhaltung gab es am Tag wenig, abends leider nur Wiederholung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertie, im Vorfeld möchten wir uns erstmal bedanken, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast, denn nur so haben wir die Möglichkeit manche Dinge den Erwartungen entsprechend anzupassen oder auch zu ändern. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub bei uns zu Weihnachten nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Die angesprochenen Punkte werden wir mit den jeweiligen Abteilungen aufgreifen. An dieser Stelle senden wir dir liebe Grüsse, das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage