Bewertungen (5.303)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Urlaub mit viel Liebe zum Detail
Was Robinson einfach von einem gewöhnlichen Hotel unterscheidet, sind die wahnsinnig freundlichen Mitarbeiter, die mich schon bei der Anreise mit Obst, Sekt und einem Lächeln verwöhnten. Das neue Pueblo Zimmer ist super stylisch, geschmackvoll eingerichtet und besonders für Frauen sehr funktionell, da man viele Schubladen und Ablageflächen hat. Die Anlage ist vergleichbar mit einem Paradies bestehend aus exotischen Bäumen und Blumen, die über Jahre hinweg sehr gepflegt werden. Der Strand liegt direkt vor der Tür…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für wärmegarantie zu dieser Jahreszeit
Wenig Möglichkeiten ans Meer zu kommen. Sitzmöglichkeiten bzw Essensmöglichkeiten zu wenig. Sonst alles gut. Hilfsbereite freundliche Mitarbeiter schöner Urlaub ,
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder schön
Lieber Tom und Team, ich möchte mich mal wieder ganz herzlich bei dir und dem Robinson-Team für eine tolle Woche bedanken, es war herrlich (für die Quallen kann ich euch ja leider nicht verantwortlich machen:-)), es hat mal wieder viel Spaß gemacht bei euch zu sein. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Taner, er hat beim Galaabend super Musik gemacht (im Gegensatz zu manch anderem DJ, der die Tanzfläche in Null komma Nix leergekriegt hat) und auch bei Loi, dem besten Zumbatänzer im Club, dessen gute Laune…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen, nette und hilfsbereite Angestellte, keine 5 Minuten bis zum Meer. Nur zu Empfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich <3 Jandia Playa
Ein absolut empfehlenswerter Club, egal ob als Single oder Paar! Ich war dieses Jahr zum dritten Mal Gast im Jandia Playa und es war auch ganz sicher nicht das letzte Mal. Wir sind erst ein paar Tage wieder zurück in Deutschland und ich verspüre schon wieder "Heimweh".
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolle Woche im Jandia
Top Lage, wunderschöner Garten, direkt am Strand... Hat uns sehr gut gefallen. Altersstrucktur der Gäste eher gehoben. Zimmer im Pueblo toll eingerichtet, unbedingt diese buchen. Liegen und Schirme sind am Strand privat, was in Spanien normal ist. Solle vielleicht beim einchecken gesagt werden. Kosten ca 50€ pro Woche. Dafür Strand top sauber. Bei Wind liegt der Jandia Playa eher geschützt. Je länger wir waren desto jünger wurden die Gäste, ist vielleicht auch Saisonabhängig. Alles in allem eine Reise wert.…
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Urlaub unter Senioren
In dem Club ist man im Winter unter Dauerurlaubern und Rentnern. Das Durchschnittsalter war ca. 65 Jahre. Ein großer Nachteil ist sicher, dass keine ausreichende Liegefläche im Club vorhanden ist und der Strand eben kein Privatstrand ist. Man muß dort die Liegen separat zahlen und der Strand ist nur durch ein Drehkreuz vom Club erreichbar.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub
Absolute Reiseempfehlung! Tolle Zimmer, super schöne Anlage, traumhafter Strand und super leckeres Essen! Man sollte die Pueblo Zimmer buchen, die wurden neu gebaut und sind weiter entfernt vom Schachbrett, an dem Abends die Partys stattfinden.
Larry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Auf jeden Fall ein ideales Hotel für unsere Bedürfnisse. Higkligt: Natascha Guest Relation Manko die Leitung der Tennisabteilung fällt gegenüber den anderen Abteilugnen deutlich ab, jedoch als Ausgleich Robin Elena als Tennislehrerin.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toll
Jeder Zeit wieder! Wir haben uns zu jeder zeit top betreut und aufgehoben gefühlt. Der Ausblick vom Zimmer war einfach sensationell.