Das Konzept muss man mögen, ansonsten ist man hier falsch. Ich habe mir nach Jahren des Paarurlaubs 1 Woche Auszeit gegönnt und bin auf Empfehlung im RC Jandia gelandet.
Mir hat es sehr gefallen, man sitzt nie alleine am Tisch und somit bieten sich den Tag über die verschiedensten Unterhaltungen. Allerdings gibt es genügend Rückzugsmöglichkeiten, so dass man auch sein Ding machen kann. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und die Sportaktivitäten. Es immer für jeden etwas dabei.
Großartig!
Ich als Alleinreisende wurde im Hotel ganz herzlich empfangen. Die Mitarbeiter waren immer für mich da und lasen mir förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Ich hatte einen unvergesslichen Aufenthalt. Man kann hier alles ... sei es am Strand relaxen und sich zurückziehen, mit den tollen Jungs der Waspo Wassersport machen oder abends nach einem wunderbaren Essen im Restaurant am Schachbrett mit Erkan tanzen.
Das Hotel besticht durch eine traditionsbewusste und angenehm anmutende Art & Weise der facettenreichen Gästeschar einen Urlaub zu gestalten, welcher jeder Gast individuell aus seinen Wünschen geplant hat. Dynamische und aufgeschlossene Guest Relation Manager sind immer auf der Höhe, was die Kunden/-Gästewünsche betrifft. Das Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand und hält sowohl für sport-affine & entertainmentfreudige Lebemenschen stets viel bereit. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und das Sport-&…
Sehr gute Sportmöglichkeiten in einem älteren Club
Älterer Club mit Robinson Club Flair. Viele ältere Paare (ab 60+) zur Reisezeit anwesend. Atmosphäre trotzdem sehr gut. Sportangebot hervorragend und Animation lässt auch keine Wünsche offen.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia Playa. Wir fahren ja immer wieder in den ROBINSON CLUB. Beim Jandia Playa gefällt uns ganz besonders die Lage mit dem tollen Strand. Der Strand kann wirklich mit denen in der Karibik mithalten! Wie immer ist das Essen, der Service und das Unterhaltungsprogramm ein Traum gewesen! Was uns beim ROBINSON CLUB immer wieder sehr gut gefällt und weswegen wir uns auch immer wieder für diesen Club entscheiden, ist der hervorragende Service der Mitarbeiter.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Europäische Karibik
Wir sind schon vier Mal in diesem Club und die Hauptgründe sind definitiv Sport und Essen.
Die Mitarbeiter sind hervorragend und total offen. Wirklich ein Grund zum lächeln.
Wir kommen wieder, nur schade, dass bald zu ist.
Sehr schöne Anlage in der man auch den ganzen Urlaub verbringen kann, wenn man möchte. Die Anlage ist allgemein modern, das Haupthaus ist jedoch deutlich in die Jahre gekommen.
Konnte mal Renoviert werden und für Kinder unter 13 schrecklich. Kein gutes Preisleistungsverhältnis und kein guter Service. Freizeitangebot für Erwachsene Super, für Kinder mies. Unser Kind ist 12 und 6 Monate alt und das Programn ist für Kinder ab 13, doch mein Kind konnte trotzdem nicht teilnehmen. Nicht weiterzuempfehlen 6500€ für 11 Nächte schrecklich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sensationell
Wir sind schon seit 20 Jahren im Robinson Clubs unterwegs und zum ersten Mal im Jandia, weil die Tennisanlage sehr gut ist. Die Tennisstunden sind sehr gut.
Das Essen ist sehr gut und das Klima sehr angenehm.