René (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Cluburlaub mit tollen Wassersportmöglichkeiten

Gut

Sehr schöne Anlage in der man auch den ganzen Urlaub verbringen kann, wenn man möchte. Die Anlage ist allgemein modern, das Haupthaus ist jedoch deutlich in die Jahre gekommen.

• Mein Zimmer im Haupthaus war allenfalls Inseldurchschnitt und etwas veraltet.

• Abwechslungsreiches Essen, auch low-carb und gesundheitsorientierte Ernährung sind möglich. Es gibt zu jeder Mahlzeit frisches Obst (wird live aufgeschnitten, keine Konserven) und Gemüse. Man merkt auch, dass sich die Koch-Crew für Fleisch und Wurst interessiert. Gerade fürs Grillen wurden wirklich exzellente Würste eingekauft, das war definitiv gutes Metzgerhandwerk.

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich und für Fragen offen. Für einen guten Draht zu den Gästen sorgt Magalie. Magalie ist spitze ;)

• Der Sandstrand beginnt direkt vorm Hotel. Den Ort fand ich eher unattraktiv und extrem touristisch, ohne wirklche Highlights. Man kann den Urlaub aber komplett in der Anlage genießen.

Für ein Hotel sehr gutes Fitnesstudio auch für ambitioniertes Sportler. Tennis, Wellness und eine sehr gute Surfschule direkt an der Anlage lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:René

Lieber Rene, wir möchten uns gerne für dein positives Feedback bedanken und und freuen uns über deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden warst und dich bei uns wohlgefühlt hast. Dein Lob an unser ROBIN Magali haben wir gerne weitergegeben, vielen Dank dafür. Wir stimmen dir absolut zu: unser Angebot an Essen und Sport ist wirklich vielseitig. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken sonnige Grüße nach Hause. Dein ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage