Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Edel und schick
Sehr schicke und gepflegte Anlage !!! Das neu erbaute Hotel ist super geworden, vor allem auf dem Dach die Bar und der Pool !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Soysal Tennis - das Highlight!
Soysal Tennis war mal wieder der Hammer! Erkan und Tony sind die besten Trainer ever! In 5 Stunden mehr gelernt als in einem ganzen Jahr bei meinem Trainer zu Hause!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub
Toller Club. Viele Sportangebote. Toll für Paare. Die Surfstation ist klasse! Wir habebn in drei Tagen einen Windsurfkurs gemacht!
20.05. - 18.07.262 ERW
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel - mit großem Erhohlungsfaktor!
Ein tolles Hotel für Alleinreisende oder aber für Paare geeignet! Direkt am Strand und mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten!
KAMI(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub mit / unter Freunden
Es war ein schöner Urlaub,tolles Essen,freundliches Personal,super Lage,wunderschöner Strand. Abends super schöne Party am Strand oder am Pool. Umfangreiches Sportangebot am Wasser sowie im Club.
Peter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tennis bei Erkan - immer einen Besuch wert
Frisch renoviert mit beeindruckender Dachterrasse. Für uns ist Erkan der Grund, die Insel zu besuchen, da Tennis bei und mit ihm einfach unschlagbar gut ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man findet immer Leute zum Tennis spielen
Reisegrund war Tennis Und dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Super Lage und man kann direkt am Strand Frühstück oder Mittagessen.
Dada(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Zeit und tolles Hotel
Die Anlage ist extrem gepflegt und die Zimmer gehoben und sauber! Man sieht dass das Personal sich sehr viel Mühe gibt. Die Stimmung ansteckend!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich, das essen war gut. Umfangreiches Sportangebot. Die Rooftop-Bar ist das Highlight. Komme gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Noch besser nach der Renovierung!
Nach der Renovierung noch besser, grösser, exclusiver! Immer noch unser Lieblingsclub in Fuerteventura! Haben schon wieder gebucht!