Es war ein schöner Urlaub,tolles Essen,freundliches Personal,super Lage,wunderschöner Strand. Abends super schöne Party am Strand oder am Pool. Umfangreiches Sportangebot am Wasser sowie im Club.
Die Zimmer im Pueblo Bereich sind sehr schön eingerichtet. Alles ist offen gestalten,was vielleicht nicht jederman's Geschmack trifft. Vorallem offene Duschen.
Tolles Essen!
Sehr nett und zuvorkommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Club beträgt ca.1,15 Stunde. In der Nähe befindet sich das Fischerdorf Morro Jable mit netten Restaurants, Leuchtturm,sowie Willy Brandt Denkmal.
Sehr viele Angebote. Man kann selbst entscheiden was mann machen möchte,ohne dazu gezwungen zu werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | KAMI |
Liebe/-r Kami, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbringen und unsere vielfältigen Angebote für dich nutzen konntest. Es ist immer schön zu hören, dass wir ROBINs unsere Gäste glücklich machen können! Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße von den Kanaren! Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa