Die Latino-Woche hat größte Freude und Energie geg
Die Latino-Woche hat Freude und Lebensenergie gegeben . Auch alle anderen sportlichen Aktivitäten sind super , die Lage des Clubs ein Traum , das Publikum sehr angenehm und gesellig .
Ich fühle mich hier als Single gut aufgehoben. Besonders hat mir dieses Jahr die Latino Woche mit Oscar sehr gut gefallen. Lebensfreude pur!!! Gerne wieder 😀
Neues gelungenen Hauthaus, 9 Etagen mit modernen Zimmern und Suiten, mega rooftop Terrasse mit Restaurant, Bar, infinity Pool, daybed, Liegen und gigantischer Aussicht - ein muss!
Große gepflegte Gartenanlage mit 2 stöckigen Pueblos, Tennisplätze, Wellfit-Ebene, großer Pool und Poolbar am Schachbrett zum Tanzen, Feien und Freunde treffen. Strandrestaurant mit Blick auf den Atlantic und dem Beachvolleyball-Feld. Ich kann nur sagen, es war eine unvergessliche Woche mit lockeren, engagierten, fröhlichen,…
Vollste Entspannung in paradiesähnlicher Ambiente.
Ein top Hotel mit vollkommensten Service, Sport, Unterhaltung, Entspannung und bestem Essen (Qualität und Geschmack) in immer bester Ambiente. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend, unkompliziert und jung - dynamisch, stets flexibel und konnte Wünsche oft schon an den Lippen ablesen. Sehr gerne wieder ;-)))
Nach dem Umbau ist der Club modern und ansprechend. Für Reisende ohne kleine Kinder ist dieser Club grundsätzlich empfehlenswert. Leider fällt der neue Clubchef sehr unangenehm auf (das ist leider nicht nur uns, sondern auch vielen Stammgästen aufgestoßen)! Beispielhaft ist zu nennen:
— der Clubchef bucht regelmäßig mit mind. 8 weiteren Personen die sowieso schon äußerst Begehrten und ausgebuchten Spezialitätenrestaurants, sodass wir Gäste das Nachsehen haben
— in der MorroSky und bei Events stellt er sich…
Der neue Torro .... einfach genial. Konzept wirklich klasse. Der Ausblick von der Rooftop-Bar.... unbeschreiblich. Der neue Eingangsbereich hat an Größe und Stil unglaublich gewonnen. Die Integration des Shops und der Bar .... gelungen. Das Ganze ein optisches Highlight offen, hoch und hell.
Herrlicher Club mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung und gutem Essen. Im direkten Vergleich mit dem Esquinzo Robinson Club ist der Jandia deutlich besser für Erwachsene ohne Kinder ( zumindest Kinderfreier Urlaub ) geeignet. Das Essen ist 2 Klassen besser und auch die Sportmöglichkeiten vielfältig.