Kleiner überschaubarer Robinson in super toller Lage. Der Strand ist top!!!! Frisch und chic umgebaut. Sehr gutes Sportangebot, abwechslungsreiches Kursprogramm, für jeden etwas dabei.
Tennis spielen in entspannter Atmosphäre! Tolle Plätze. Super Trainer, der alle Spielertypen verbessern kann. Direkte Lage am Strand. Viele Fitness- und Wassersportmöglichkeiten.
Unser bester Tennisurlaub mit Soysal Tennis
Wir haben uns für den Club entschieden, da wir so viel gutes über die Tennisschule gehört haben. Hier wurden wir nicht enttäuscht.
Das Tenniskonzept der Tennisschule ist einfach einmalig. Innerhalb von wenigen Tagen machen Erkan und Toni aus Tennisspielern eine Tennisgemeinschaft. Beim Kennenlernturnier findet man bei viel Spaß und lockerer Atmosphäre unter Gleichgesinnten schnell Anschluss und neue Spielpartner. Die Trainer ( derzeit Erkan, Filippo, Marco und Caro)…
Nach dem Umbau das erste Mal im Club. Und immer noch ist es unser Lieblingsclub. Im neuen Torre gibt es einige Mängel und es ist im Aussenbereich noch etwas kahl. Aber das wird mit der Zeit. Die neue Rooftop Bar und die Außenterrasse des Restaurants sind ein großer Pluspunkt.
wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen. Bietet alles von Wassersport Tennis Wellness Sport einfach alles was man sich im Urlaub wünscht. Das Essen ist exellent. Die Unterhaltung erste Sahne
Tolles Hotel, moderne Zimmer (Pueblo), leckere Buffets, vielfältige tägliche Sport- und Entertainment-Angebote, sehr freundliches Personal! Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Ich komme bestimmt wieder :)!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum Empfehlenswert
Tochter und Vater haben hier eine richtig schöne Zeit Anfang Janua 2020 verbracht. Gefördert wurde dies durch die angenehme und sehr freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen, die sportlichen Möglichkeiten und nicht zuletzt durch die gelungene Neugestaltung des Clubs mit dem neuen Torre....