Bewertungen (5.303)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung in einer perfekten Oase am Atlantik
Die Hotelanlage besticht durch ihre fantastische Lage am feinen Sandstrand. Sie ist großzügig und in einem wunderschönen Garten mit Palmen gelegen. Das Haupthaus mit Skybar ist ein Highlight. Das Restaurant bietet nette Sitzgelegenheiten und übertraf unsere Erwartungen im Angebot der Speisen! Der Garten um die Wohnungen im Pueblo ist großzügig und sehr schön angelegt. Die Zimmer dort sind eher zweckmäßig , aber nett eingerichtet. Wer Wassersport, wie Katamaransegeln oder Surfen liebt, ist dort genau richtig.
Anna Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannter Urlaub mit allem, was das Herz begehrt
DasHotel ist wirklich toll. Inmitten des quirligen Ortes gelegen, ist es die perfekte Anlage für Ruhesuchende, andererseits auch für Partygäste, Strandurlauber aber auch Aktivurlauber.
michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden nie wieder in diesem Club fahren.…
Auf den ersten Blick sieht alles ganz nett aus. Keine Klimatisierung im Restaurant. Die Zimmer im Hochhaus haben zwar eine Klimaanlage, die leider nicht funktioniert. Ein Unding bei dem Neubau. Bekommen diesen Mangel nicht in den Griff. D.h. ordentlich schwitzen Gerade nachts eine Zumutung. Preise völlig überzogen. Das Essen ist Kantine. So wird das nichts. Wir nie wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Strand und Spass mit der Champagnertruppe ...❤️💋
Tolle Lage, schön renoviert. Leider noch nicht ganz eingespieltes Team und keine 💯- prozentige Küchenleistung. Bis zum Sommer wird es aber... Highlights waren die Sundowner am Strand und auf dem Dach, mit Esther und Max.☀️ Danke💋
Annelie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Club
Tolles Essen, sehr schöne Clubanlage, sehr abwechslungsreiches Entertainmentangebot und freundliche Mitarbeiter!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub mit Freunden
Wunderschönes Hotel, haben uns unglaublich wohl gefühlt. Wir waren in den Pueblos untergebracht. Diese sind sehr schön, aber die neuen Zimmer im Haupthaus sind natürlich noch schöner. Der Service war perfekt. Es war unglaublich, wie gut gelaunt und hilfsbereit alle waren. Danke an alle für einen unvergesslichen Urlaub, besonderen Dank an Tina aus dem Wellnessbereich, Mercedes aus dem Restaurant, Paul und natürlich Ody für seine herzliche und ehrliche Gastfreundlichkeit. Sind nächste Woche wieder da.
Walburga und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tennis mit Erkan und "Rio" wie immer TOP
Perfekt für Sportaktivitäten und entspanntes Clubleben, tolles Ambiente, super Service und einem spektakulären Blick von der Dachterasse zum Chillout.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Erholung 18+
Robinson-Club mit Bestlage am Strand. Wir kommen immer wieder gerne und haben uns gut erholt. Noch besser durch 18+, danke dafür
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist wie nach Hause kommen
Wieder haben wir eine wunderschöne Woche hier verbracht. Jeder Mitarbeiter gibt alles, um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Robinson Qualität vom allerfeinsten!
Einfach wow! Ich war schon seit 5 Jahren nicht mehr in dem Club und war sehr gespannt, wie sich selbiger entwickelt hat. Schon mit Betreten der Rezeption haben wir gemerkt, was Robinson so besonders macht: Die tollen Mitarbeiter! Das gesamte Team hat einen wirklich tollen Job gemacht, angefangen von der Klasse Rezeption, über das sehr aufmerksame, sympathische F&B-Team bishin zum sehr unterhaltsamen und top-strukturierten Entertainment-Team. Wir waren wirklich von Tag 1 bis zu unserer (viel zu frühren) Abreise…