Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Petra Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser neuer Lieblings - Robinson :)
Kleiner überschaubarer Robinson in super toller Lage. Der Strand ist top!!!! Frisch und chic umgebaut. Sehr gutes Sportangebot, abwechslungsreiches Kursprogramm, für jeden etwas dabei.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tennis spielen in entspannter Atmosphäre
Tennis spielen in entspannter Atmosphäre! Tolle Plätze. Super Trainer, der alle Spielertypen verbessern kann. Direkte Lage am Strand. Viele Fitness- und Wassersportmöglichkeiten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine wunderschöne Woche in Jandia Playa
Im Dezember 2018 nach Abriss des Haupthauses neu eröffnet. Ältester Robinson Club und unserer Meinung nach einer der Schönsten.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gabi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser schönster Tennisurlaub mit Soysal-Tennis
Unser bester Tennisurlaub mit Soysal Tennis Wir haben uns für den Club entschieden, da wir so viel gutes über die Tennisschule gehört haben. Hier wurden wir nicht enttäuscht. Das Tenniskonzept der Tennisschule ist einfach einmalig. Innerhalb von wenigen Tagen machen Erkan und Toni aus Tennisspielern eine Tennisgemeinschaft. Beim Kennenlernturnier findet man bei viel Spaß und lockerer Atmosphäre unter Gleichgesinnten schnell Anschluss und neue Spielpartner. Die Trainer ( derzeit Erkan, Filippo, Marco und Caro)…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer noch unser Lieblingsclub
Nach dem Umbau das erste Mal im Club. Und immer noch ist es unser Lieblingsclub. Im neuen Torre gibt es einige Mängel und es ist im Aussenbereich noch etwas kahl. Aber das wird mit der Zeit. Die neue Rooftop Bar und die Außenterrasse des Restaurants sind ein großer Pluspunkt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Sonne, Strand und Aktivitäten.
Super schöne, moderne Hotelanlage. Das Personal ist herzlich, hilfsbereit und freundlich. Ein rundum gelingender Aufenthalt. Immer gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
genialer Urlaub
wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen. Bietet alles von Wassersport Tennis Wellness Sport einfach alles was man sich im Urlaub wünscht. Das Essen ist exellent. Die Unterhaltung erste Sahne
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erwartungen übertroffen
Tolles Hotel, moderne Zimmer (Pueblo), leckere Buffets, vielfältige tägliche Sport- und Entertainment-Angebote, sehr freundliches Personal! Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Ich komme bestimmt wieder :)!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum Empfehlenswert
Tochter und Vater haben hier eine richtig schöne Zeit Anfang Janua 2020 verbracht. Gefördert wurde dies durch die angenehme und sehr freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen, die sportlichen Möglichkeiten und nicht zuletzt durch die gelungene Neugestaltung des Clubs mit dem neuen Torre....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
außergewöhnliche Clubanlage Grund für Vorfreude
Sehr schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Für jeden Erholungssuchenden das passende Angebot dabei. Werden gern wiederkommen...