Nach dem Umbau das erste Mal im Club. Und immer noch ist es unser Lieblingsclub. Im neuen Torre gibt es einige Mängel und es ist im Aussenbereich noch etwas kahl. Aber das wird mit der Zeit. Die neue Rooftop Bar und die Außenterrasse des Restaurants sind ein großer Pluspunkt.
Wir hatten wieder unsere Wunschzimmer im Pueblo Bereich. Alles bestens.
Das Essen ist immer noch hervorragend, allerdings finden wir die Auswahl ist ein bisschen weniger geworden. Sehr gut finde ich die Buttermaschine. Besonders der zweite Galaabend war ein echtes Highlight, wirklich super.
Mit der netten Begrüßung durch Maddy und Steffi fing der Urlaub direkt gut an. In allen Bereichen findet man ausgesprochen nette und gut gelaunte Mitarbeiter. Mit Ody sorgt ein engagierter und immer ansprechbarer Clubchef für gute Stimmung im Club. Im Servicebereich sind uns Kaj, Sergiu, Luca und Beatriz besonders aufgefallen, immer aufmerksam und gut gelaunt.
Die Lage ist einfach ein Traum. Mehr Strand geht nicht. Auf der kleinen Einkaufsstraße bekommt man alle nötigen und unnötigen Dinge.
Es war unsere erste Partywoche in einem Robinson Club und bestimmt nicht die letzte. Wir hatten wahnsinnig viel Spaß mit super Leuten. Besonders Krissi hat für gute Laune gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und sind sehr glücklich, dass wir ROBINs euch während unserer Partywoche mitreißen konnten. Gerne geben wir euer Lob entsprechend weiter, die Kollegen werden sich riesig darüber freuen. Besonders freut uns, dass ihr eure Wunschzimmer bekommen habt. Wir geben wirklich immer unser Bestes dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Dachterrasse wartet bereits wieder auf euch! Herzliche Grüße Euer Team ROBINSON Club Jandia Playa