Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Mick(46-50)Deutschland
Schöne erholsame Tage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. 9 tolle Tage. Lage, Location, Essen und Zeitpunkt -Daumen hoch. Mein super/extra Highlight..., rooftop sundowner im Januar, mit DJ Timo aus Hamburg. Profi! Einfach perfekt! Er hat uns immer mit der perfekten Musikauswahl, am richtigen Ort , von der ersten Sekunde an eingeholt... somit lebten/ tanzten wir „the Moment“.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oktoberfest mit Strand und Meer
Wunderschön neu renovierter Robinson Club. Waren schon zweimal im Jandia Playa und der Umbau mit dem neuen Torre und der Morroskai Bar ist grandios.
Easy(41-45)Deutschland
Super Anlage mit tollem Personal
Der Club ist toll! Die Lage, der Strand einmalig.. Sportmöglichkeiten gibt es zur genüge von morgens bis Abends. Sauna top! Essen ist prima! Der Spa bietet alles was man sich wünscht. Der derzeitige Ostheopath hat heilende Hände und hat mich und meine Begleiter wieder voll in die Reihe bekommen, toll! Wir kommen wieder :)
20.05. - 18.07.262 ERW
Martina (51-55)Deutschland
Einfach nur Super !!!!
Wunderschöne Anlage direkt am Strand !! Tolles Essen!! Sehr sauber !! Nach der Renovierung noch schöner !!!! Super Mitarbeiter !!!!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top modernes neu erbautes Gebäude.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das neu erbaute Gebäude einfach spitze. Ein großes plus, der Strand ist direkt vor der Tür. Die neu erbauten Außenplätze zum Essen sind sehr schön, da kann man bei Sonnenuntergang das gute Essen genießen. Die Oktoberfestwoche war mal wieder spitze. Allen voran Entertainmentchef Timmy, der immer für gute Laune sorgt. DJ Andy Kohlmann sorgte wieder mal für die beste Musik.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Fahrt hin und überzeugt euch selbst!
Eine rundum gelungene, sehr saubere Anlage, in der man sich hervorragend erholen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auch Sportbegeisterte kommen dank der grossen Auswahl inklusive Tennis und Segeln auf ihre Kosten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!
Romina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder schön !
Sehr schöner Robinson Club mit bester Lage! Wie gewohnt gutes Essen, nette Mitarbeiter und ein tolles Entertainment. Ein besonderer Dank geht an die Spa Mitarbeiter Nicola und Madleen für die herausragende Massage! Ich würde jederzeit wiederkommen ..
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bester Club zum überwintern
Der Robinson Club liegt am wohl besten Strand in Europa mit direkten Zugang. Der Transfair mit einem Taxi vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller Urlaub
Perfekt Hotel mit perfekter Strandlage Robins freundlich Essen abwechslungsreich Immer wieder gerne aber nicht zur Rock Woche
Benni + Lisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenig Licht, viel Schatten
Die zum Teil sehr guten Bewertungen kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Das einzige Highlight dieses RC ist die Top Lage und das Roof Top im Haupthaus. Die Pool Landschaft fand ich nicht ansprechend, zumal ich dieses 170cm tiefe Becken eher als Kinderplantschbecken bezeichnen möchte..... aussenrum mit hässlichen Betonfliesen verlegt und zu wenig Sonnenschirmen. War uns aber nicht so wichtig, da wir uns lieber Liegen am Strand gemietet haben. Von einer Clubatmosphäre war wenig bis gar nichts zu…