- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die zum Teil sehr guten Bewertungen kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Das einzige Highlight dieses RC ist die Top Lage und das Roof Top im Haupthaus. Die Pool Landschaft fand ich nicht ansprechend, zumal ich dieses 170cm tiefe Becken eher als Kinderplantschbecken bezeichnen möchte..... aussenrum mit hässlichen Betonfliesen verlegt und zu wenig Sonnenschirmen. War uns aber nicht so wichtig, da wir uns lieber Liegen am Strand gemietet haben. Von einer Clubatmosphäre war wenig bis gar nichts zu spüren, zumindest im Vergleich zu anderen RC's. Dieser Club ist eher zu einem Seniorenhotel verkommen, kein Vergleich wie vor 25 Jahren als ich zum ersten mal hier war.
Doppelzimmer im Haupthaus mit tollem Blick auf Strand und Meer. Sehr gut ausgestattet aber z.T. sehr unzweckmäßig. Wie kommt man auf die glorreiche Idee im Badbereich einen Teppich zu verlegen? Das belegen die vielen Wasser und Zahnpastaflecken auf dem Teppich... und das bei einer 4 Monate alten Einrichtung. Alles in Allem aber schön und modern eingerichtet.
Das Restaurant hatte den Flair einer Großkantine, laut und überfüllt. Wenn ich mir die guten Bewertungen ansehe frage ich mich ob der Koch zwischenzeitlich gewechselt hat? Nahezu alle Fleisch und Fischgerichte waren trocken und zäh. In der Woche als ich da war gab es 3x Entrecote und jedesmal war das Fleisch zäh. Die Pizzas waren immer labbrig, die Nudeln und Kroketten waren zerkocht und matschig. Die Gemüsebeilagen haben nach nichts geschmeckt, Tip für den Koch....Gemüse kann man würzen! Die Qualität der Speisen erreichen nicht mal ansatzweise die Qualität des RC Camyuva.
Service war i.O, so wie man es in RC gewohnt ist.
Lage und Umgebung Top, der Strand ist ein Traum. Dies ist aber kein Verdienst der Hotelleitung....
Fitnessraum war ok. Hässlich betonierte Poolanlage mit zu wenig Schirmen. Der Pool selbst ist bestenfalls als Plantschbecken nutzbar...zu klein und an der tiefsten Stelle ging mir das Wasser gerade bis zur Brust.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Benni + Lisa |
Lieber Marco, vielen Dank für deine Bewertung und deine offenen Worte an uns. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz deinen Ansprüchen und Vorstellungen gerecht wurde. Es ist schön zu hören, dass dir unsere neue Dachterrasse im Haupthaus so gut gefallen hat und du hier die unschlagbare Lage und Aussicht unseres Clubs genießen konntest. Du kannst dir sicher sein, dass wir sehr viel Wert auf die Vielfalt und die Qualität unserer Speisen legen. Daher ist es sehr schade, dass wir dich nicht von unseren Kochkünsten überzeugen konnten. Gerne möchten wir dich auch darüber informieren, dass lediglich in unserem nebenliegenden Anbau vom Haupthaus einzelne Zimmer mit Teppichböden verlegt sind. Selbstverständlich geben wir dein Feedback jedoch weiter und werden dieses auch intern besprechen, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Wir würden uns freuen, wenn wir dennoch die Chance bekommen würden, dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa