Super zu empfehlen für einen Club-Strandurlaub, insbesondere für Singles und Alleinreisende. Einen Herzlichen Dank auch nochmal an das (trotz Corona) absolut engagierte Hotelpersonal, ein Lob hier nochmals an Miri vom Jekami und Mara von der Rezeption :)
Tolle Lage, super geschmackvoll und stylisch wieder aufgebaut, kurze Wege, tolles Sportangebot, leckeres Essen, Ruhe um zu entspannen, eine tolle Zeit mit angenehmen Menschen und vor allem eine unglaubliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hier möchte ich vor allem Mirea Ahmann vom Sports-Entertainment danken. Sie hat uns am ersten Tag so liebevoll empfangen, war immer für uns da und ansprechbar. Sehr aufmerksam, gut gelaunt und hilfsbereit. Vielen Dank liebe Mirea! Wir hatten unvergessliche 10 Tage!!!
Schöne Clubanlage am Traumstrand . Sie besteht aus einem neu gebauten Torre , 10 Stockwerke hoch mit Dachterrasse, einem Gebäude mit Einzelzimmern (Patio) am Tennisplatz und sogenannte Pueblos ( Zimmer bis zum 4 Stock) in einer weitläufigen Gartenanlage.
Der Club ist sehr geeignet für eine Aktiverholung. Ein sehr gutes und breites Angebot für sportliche Gäste aber auch kulinarisch sehr gelungen. Die Anlage ist sehr schön. Im Turm sind die Zimmer sehr modern und mit einem ausreichenden Balkon ausgestattet. Ich bin dort wieder auf dem Geschmack gekommen mehr Zeit auf dem Tennisplatz zu verbringen. Die Einzelstunde bei Philipp aber auch die Möglichkeiten spontan mit jemanden zu spielen haben den Urlaub abgerundet.
Dank Erkan Soysal und seinem Team ein Urlaub, der noch lange in Erinnerung bleibt. Die Jungs zelebrieren Erlebnis-Tennis aus Leidenschaft. Der tolle Strand, ein gutes Essen und das gute Angebot an Aktivitäten runden den Aufenthalt ab.
Nach mehreren wunderbaren Urlauben in diesem Robinson Club wurden wir dieses Mal extrem enttäuscht, so dass wir leider nicht mehr hierher kommen werden. Ein extrem reduziertes Angebot im Restaurant (ca. minus 60 - 70 %) sowie das schlechte Abendprogramm (nur Technomusik) hat uns dazu veranlasst.
Da muss noch viel gemacht werden um in Wettbewerb zu bleiben!
Toller Strand & Sportangebot!
Kantinenessen mit wenig Abwechslung!
Abendprogramm dürftig!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
phänomenal
Sehr schöne Lage tolle Arbeitskräfte und location einfach nur wow. Entertainment war Weltklasse würde mich auch soweit aus den Fenster lehnen das es einsame spitze war!