Schöne Clubanlage am Traumstrand . Sie besteht aus einem neu gebauten Torre , 10 Stockwerke hoch mit Dachterrasse, einem Gebäude mit Einzelzimmern (Patio) am Tennisplatz und sogenannte Pueblos ( Zimmer bis zum 4 Stock) in einer weitläufigen Gartenanlage.
Die EZ sind im Patio . Sie sind noch nicht renoviert , aber ok. Die Zimmermädchen sind dort sehr nett. Vor dem Umbau der Clubanlage konnte man dort auch bei Partymusik gut schlafen. Seit Umbau und scheinbar neuer Musikanlage war die Musik insbesondere deren Bässe so laut , dass man auch bei geschlossener Balkontüre und Oropax nicht schlafen konnte.
Da ich über Weihnachten und Silvester im Club war , waren die Speisen sehr lecker . Allerdings hatte ca jeder 3. Gast eine Magen Darm Infektion. Die Raum , in dem das Buffet steht , ist nach dem Umbau wohl nicht zu entlüften. D.h. man riecht jeden Abend von Kopf bis Fuß nach Essen . Vor dem Umbau war das nicht so. Es gibt 2 Speisesäle, einen kleinen , früher genannt Pavillon, und den großen Speisesaal. Im Pavillon waren früher 20 runde 8 er Tische , jetzt nur noch 11 runde Tische und eckige Tische für 4-6 Personen. Da die runden Tische sehr begehrt sind , ist das Gerangel darum jetzt noch schlimmer wie früher. Wir fahren ja in einen Club , um mit anderen Gästen zusammen zu sitzen! Der große Speisesaal ist genauso laut und hässlich wie vor dem Umbau . Er erinnert mich an eine Mensa. Zur Schalldämmung wurde in beiden Speisesäle ein mega unhygienischer Teppichboden verlegt . Es ist aber trotzdem in beiden Räumen super laut und es riecht in beiden Räumen extrem nach Essen. Für Zuzahlung einer Flasche Wein kann man auf der Terrasse sitzen. Sehr schön sitzt man tagsüber an der Robbibar( jetzt Vista Mar) mit Blick aufs Meer. Und der Blick von der Roof Bar ist traumhaft.
Vor dem Umbau kamen die Robins als herzliches homogenes Team rüber , die auch sehr emphatisch mit uns Gästen umgegangen sind. Jetzt kamen mir die jungen Leute eher distanziert vor. Reklamationen wurden behoben . Es fiel aber z.B der Satz , der DJ würde spielen , was die Gäste fordern . Ich sagte zu dem jungen Mann , die Formulierung, was die Gäste sich wünschen , würde es eher treffen. Der DJ schaffte es an 5 Tagen , dass die Tanzfläche um 00 Uhr leer war. Angeblich hat er gespielt, was die Gäste sich gewünscht hatten. Denke ich allerdings nicht! Die Angestellten Im Speisesaal wirkten manchmal überfordert. Die Robins , die an den Kochstationen geholfen haben , kämpften schwer mit Haxen, Enten und anderem Geflügel . An diesen Stationen wäre ein gelernter Koch gescheiter gewesen.
Der Club liegt direkt an einem langen Sandstrand . Auf der Straßenseite schlängeln sich andere Hotels und Geschäfte. Morro Jable , ein kleiner Fischerort, ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Das Schwimmbecken ist angenehm geheizt , aber es können höchstens 4 Leute parallel Bahnen schwimmen . Das Sportangebot ist gut. Der Tennistrainer wird sehr gelobt. Der Strand ist ein Traum. Liege und Schirm sind kostenpflichtig, weil in Spanien die Strände öffentlich sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Babs, vielen Dank für deine gewonnenen Eindrücke und Empfindungen. Wir sind sehr dankbar für dein Feedback und werden uns dieses zu Herzen nehmen und auch intern kommunizieren. Schade, dass dir die Musik nicht zugesagt hat. Selbstverständlich geben wir deine Anmerkung an das Entertainment-Team weiter. Ebenso leiten wir deine Anregung bezüglich der Robins an den Kochstationen an den Küchen-Chef weiter. Wir hoffen sehr, dass wir dich in Zukunft noch einmal begrüßen dürfen, um dich doch noch voll und ganz von unserem Produkt überzeugen zu können. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Club Jandia Playa