Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unfassbar toller Urlaub
Habe spontan als Alleinreisender diesen Club gebucht und bin nachhaltig begeistert! Tolle Lage, super Zimmer! Unglaubliches Angebot, egal ob Sport, Essen, Strand, Sauna, Party oder Skybar! Dazu wahnsinnig nette Leute kennengelernt! Es war unfassbar schön und ich werde wiederkommen!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Traumhafte Auszeit!
Das Robinson Jandia lässt keine Wünsche offen! Das Haus selbst mit dieser einzigartigen familiären Atmosphäre und diesem Weltstrand vor der Tür😍 Ich wollte abschalten, mich erholen - das habe ich zu 100% erreicht. Aber auch Partymäuse kommen voll auf ihre Kosten. Unvergleichlich ist der Tennisbereich um Erkan und sein Team! Als Gast zum trainieren kommen um als besserer Spieler und als Freund wieder abzureisen. So geil war Tennis spielen schon lange nicht mehr! Fliegt da hin - glaubt mir, die Zeit war nie…
Junis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gerne
Das Buffet hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Das Zimmer war mehr als geräumig und in einem sehr einladenden Stil eingerichtet. Die Beschäftigungmöglichkeiten waren schirr unbegrenzt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Stylish und sportlich, absolut weiter zu empfehlen
Der neu gebaute Tower ist sehr stylish. Farben, Formen und verwendete Materialien sind ziemlich schick. Insbesondere die Dachterrasse mit chilliger Musik zum Sonnenuntergang verbreitet eine ziemlich lässige Athmosphäre. In Verbindung mit einem Tenniscamp bietet der Club eine einzigartige Verbindung aus Sport und Entspannung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einer der schönsten Robinsonclubs! Jederzeit wiede
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Essen wie immer bei Robinson sehr gut und die Freizeit Angebote sind ein Traum! Würden immer wieder herkommen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Keine Überzeugungskraft mehr
Club scheint im Umbruch d h viele Neuerungen die nicht unbedingt positiv sind 😏 Der Speisesaal hat nach wie vor eine Geräuschkulisse zum "anschreien" Möchte man dem entfliehen muss man kräftige Aufpreise in Kauf nehmen. Z.B auf der Terrasse reservieren plus 1 FL. Wein kaufen. Grillen im Strandrestaurant 28.00 p Person EXTRA
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu teuer für die Lesitung - kein Robinson Standard
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, das Essen ist, wie meist bei Robinson, recht gut und die Anlage ist ansprechend. Alle Zimmer im Haupthaus sind ganz neu und sehr stylish, alle mit Balkon.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur bedingt erholsam, da nachts einfach zu laut
Die Anlage ist wunderschön und liegt unmittelbar am Strand - besser geht es nicht. Das Club-Konzept ist gewöhnungsbedürftig, habe bisher in noch keinem Urlaub so viele Snobs und Wichtigtuer gesehen. Mit einem Satz: Man duzt sich zwar, aber man grüßt sich nicht. Da scheinen sich viele wirklich für etwas Besseres zu halten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Hotelanlage mit super Essen
Sehr schön gelegenes Hotel in direkter Strandlage. Allerdings entwickelt sich das Clubhotel altersbedingt immer mehr weg von einem Club Richtung normales Hotel: Kaum noch 8-er Tische, jetzt viele 2,4 und 6 Tische. Publikum im Februar Alter zwischen 50 bis 80+.
JJ(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Denke, da geht mehr für diesen Preis.
Hat meine Erwartungen nur teilweise erfüllt. Natürlich tolle Lage und eine unglaublich schöne Dachterrasse mit Traumblick. Über Silvester dort gewesen - deshalb war es auch ein recht hoher Reisepreis.