Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für die Lesitung - kein Robinson Standard

Schlecht

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, das Essen ist, wie meist bei Robinson, recht gut und die Anlage ist ansprechend. Alle Zimmer im Haupthaus sind ganz neu und sehr stylish, alle mit Balkon.

• Wir hatten eines der unrenovierten Zimmer außerhalb des Haupthauses. Hier wird eine Renovierung allmählich Zeit, richtig wohlfühlen kann man sich nicht. Ganz wichtig: Wenn man ein Economy DZ bucht, heißt das nicht nur, dass es außerhalb des Haupthauses und unrenoviert ist. In unserem Fall direkt neben dem Fitnessstudio (gut, weil dicht an der Sauna), aber vor allem direkt über der Disko. Bis 3 Uhr nachts war nie an Schlaf zu denken! Und wenn die Diskogänger auf unserem Gang vorbeiliefen, klang es, als ob sie direkt im Zimmer stehen und dort grölen.

• Gut
  • Ich hätte mir Themenbuffets gewünscht, dann wäre das Essen abwechslungsreicher gewesen. Es gab sehr viel Fisch, der im Speisebereich auch sehr stark gerochen hat. Das kleine Tapasrestaurant, wo kann auch gegen die Gebühr von einer Flasche Wein zweimal in der Woche reservieren kann, ist nett. Ich habe mich danach allerdings übergeben müssen, entweder war es zu fettes Essen oder etwas war nicht gut.

• Gut
  • Viele vom Gastropersonal konnten kein Wort Englisch oder Deutsch. Die Mitarbeiter waren an sich freundlich, aber wirkten auch nicht übermäßig motiviert.

• Der Club liegt direkt am Strand im Süden der Insel. Man kann lange Spaziergänge an Strand oder Promenade machen, so gelangt man auch ins Zentrum des Ortes. Dies ist nicht weit entfernt, es gibt dort viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen dauert bei Direkttransfer allerdings etwa 1 1/4 Stunden.

Sehr gutes Sportangebot mit vielen Kursen. Das einzig seltsame fand ich, dass der Strand nicht zum Hote gehört und man pro Tag für 2 Liegen mit einem Schirm 13€ zahlen muss. Das Robinson Entertainment fand ich im Vergleich zum Nobilis in der Türkei schwach - die Aufführungen des Entertainments waren alle aus eigenen Kräfen bestritten, erinnerten dafür allerdings auch an 10. Klasse Theater AGs. Der DJ auf der Rooftop Bar ist klasse gewesen, abends am Schachbrett war die Musikauswahl unmotiviert und weniger innovativ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank für Deine offenen Worte. Dein Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage