Sagenhaftes Tennis Team um Erkan Soysal bei traumhaftem Wetter in einem paradiesischen Club an mega Strand. Trotz Corona ein toller, sicherer und hygienisch einwandfreier Urlaub.
Es fehlt an nichts, Essen gehobene Klasse, Unterhaltung dieses Jahr ohne Tanzen aufgrund Corona aber dennoch gut, und Wasserstation extra Klasse geiles Material großes Angebot und Qualität gepaart mit einer freundlichen Mannschaft. Wer hier sein Glück nicht findet , der muss ein anderes Konzept auswählen.
Hotel mit „wohlfühl“- Faktor von der ersten Minute an ! Das Torre ist neu und die Rooftop-Terrasse sensationell! Das gesamte Personal ist sehr engagiert
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz Corona-Vorschriften Super Urlaub :)
Super Animationsteam wo Spaß im Vordergrund steht.. War nett diese Leute kennen lernen zu dürfen. Besonders fasziniert war ich vom Entertainment-Chef der sein ganzes Herz und Blut in diesen Job steckt..
Aber nicht nur er sondern die ganze Robins gaben sich super viel Mühe mit den Shows und sonstigen Aktivitäten auch wenn es in Zeiten von Corona Schwierig ist habt ihr das Super gemacht. Ein Respekt auch an die Fitnesscrew die bei den Temperaturen immer 110% geben echt bemerkenswert.
Unter anderem Super Lichtershow.…
alles sehr stimmig vor Ort. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, das kein Wunsch offen bleibt! Haben uns in der Zeit des Aufenthaltes (die meiste Zeit in den Tennisanlagen verbracht) sehr wohl gefühlt.
Wir möchten hier nur eine bedingte Empfehlung aussprechen und wundern uns über die Vielzahl der überschwänglich sehr positiven Bewertungen. Wir kennen den Club seit vielen Jahren und hatten diese Urlaubsadresse wegen der traumhaften Lage am Strand mit dem schönen Garten, den netten Gästen, dem guten Essen und dem tollen Entertainment erneut ausgesucht. Dieses Jahr wollten wir nach dem um- bzw. Neubau des Torro einige schöne Tage dort verbringen. Wir finden das Design des neuen Hauptgebäudes mit der Dachterrasse…
Exklusives Hotel auf einer grandioser und sehr gepflegten Anlage in wirklich direkter und unmittelbarer Strandnähe eines der wohl schönsten europäischen Strände.
Der Club ist einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön und man hat keine weiten Wege.
Am Abend herrscht immer eine tolle Stimmung.
Wir kommen wieder :-)
Es war ein sehr gelungener Urlaub mit vielen postiven Überraschungen, schon bei der Anreise wurden wir sehr Herzlich in der Robinsson Familie empfangen. Als kleiner Leckerbissen wurde uns mitgeteilt, dass dort die bekannte Partywoche ist. Durch Corona musste natürlich Abstand eingehalten werden und man durfte nicht Tanzen, aber in der Woche konnte man Corona gut vergessen auch wenn man sich an die Regeln halten musste. Es wurde von DJs aufgelegt, von Köchen aus Deutschland extra gekocht, kleine Sundown "Partys"…