Bewertungen (5.303)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gerne!
Ich war bereits zum zweiten Mal hier und ich fand es mal wieder super. Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und schön gepflegt. Auch trotz der aktuell schwierigen Situation konnte ich meine freie Zeit genießen und mal so richtig abschalten. Besonders bedanken möchte ich mich bei Stina und Johanna. Stina, deine Pasta war fast wie beim Italiener :). Johanna. Auch dir vielen Dank für deine super sympathische Art. Also immer wieder gerne und bis bald mal wieder!!!!
Anna (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Robinson Jandia Playa - jederzeit wieder!
Super Hotel in einer sehr schöne Lage. Freundliches und hilfsbereites Team. Exquisite Küche mit einem top Qualität. Sehr gutes Angebot, was Wassersport und allgemein Sport angeht. Besonderes hervorzuheben ist die Dachterrasse!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das war schon mal besser
Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr. Der Club ist wohl nach dem Neubau des Torre auf Gewinnmaximierung getrimmt. Das fängt schon damit an, dass der beliebte "Cardholder- Empfang" einfach gestrichen wurde. Die Zimmer im Patio sind klein und müssten dringend renoviert werden. Der Tischwein erinnert an Essig und ist ungenießbar. Ich weiss nicht, wo man so einen Fussel überhaupt kaufen kann. Die Getränke an der Bar sind teuer. Der billigste Gin Tonic kostet 9,50 euro. Der Aperol Spritz (7,50…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wurde zum Robinson-Fan
Sehr gepflegte schöne Anlage, direkt am Strand. Ich war zum ersten Mal nach langer Zeit mal wieder im Robinson-Club und wurde angenehm überrascht
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub im Robinson mit tollen Segelbedingungen
Der Robinson Jandia Playa ist ein großartiges Hotel. Hier wird auf alle Wünsche des Kunden eingegangen. Essen, Service und das sportliche Angebot des Clubs sind wirklich überzeugend.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gepflegt, abwechslungsreich, sympathisch
Die Hotelanlage Ist schön gestaltet und top gepflegt. Selbst das Hochhaus (in 2018 komplett erneuert) ist sehr ansehnlich. Bei unserem Aufenthalt war die Anlage - bedingt durch Corona - allerdings nur zur Hälfte ausgebucht. Bei einer Vollbelegung (über 600 Gäste) wird es vermutlich deutlich weniger entspannt.
Sreven(41-45)Deutschland
Enttäuschend
Mehr schein als wirklich sein. Teurer Urlaub für wenig Leistung. Teilweise Bonzen treffen... Sehr speziale Zielgruppe... Das team vom Wassersport war klasse..
Martin (31-35)Deutschland
Ausbruch vom Corona Wahnsinn
Hammer Hotel mit spitzen Personal in den schwierigen Zeiten (Spa Managerin und der Einkauf glänzen mit perfekten Gastgeber Qualitäten )
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gerne wieder! Auch in der aktuellen Situation
Wir sind in den Urlaub gefahren um zu entspannen, sportlich aktiv zu sein, um neue Leute kennenzulernen, uns kulinarisch verwöhnen zu lassen, um einen schönen Strand und das Meer zu genießen. Alles, aber auch wirklich alles, hat dieses Hotel, seine Mitarbeiter und die Umgebung uns geboten.
Peter(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Bestes Wassersport Hotel every
Tolles ereignis. Sehr gutes Essen Fabelhaftes Wassersport team. Robert, Felix, Jeffrey, Maaskantje, Danny und alle anderen