Moni B (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
DAS BESTE TENNIS ALLER ZEITEN!!!

alles sehr stimmig vor Ort. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, das kein Wunsch offen bleibt! Haben uns in der Zeit des Aufenthaltes (die meiste Zeit in den Tennisanlagen verbracht) sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • etwas Hellhörig im Haupthaus aber sonst waren wir wirklich zufrieden

• Gut
  • soweit hat alles gut geschmeckt.

• Gut
  • es gab wenig zu meckern ...

• Gut
  • man kann sehr gut vom Club aus den Ort erkunden.

Sehr, sehr GUT. Haben diesen Club wegen den Tennisplätzen ausgesucht. Sind sofort am Anfang herzlich vom Trainer Phillip an- und aufgenommen worden. Waren ruck zuck in der Tennistruppe involviert. War super spaßig, total klasse, als kenne man sich schon seit Jahren. Phillip und Carla standen uns bei allen Fragen zur Seite. Hatten die Möglichkeit verschiedene Schläger auszuprobieren. Der Topspin Tennisschläger hat uns sofort gefallen und somit hatte ich ein tolles Geburtstagsgeschenk. Auch Elisabeth hat mir viel Spaß gemacht, denn sie brachte mir viele Spanische Worte bei. TOP,TOP, TOP. Wir haben uns entschlossen im April 21 wieder dort hin zu fahren zu 99,9 % wegen dem Tennis ....

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Moni B

Liebe Moni, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Tennis-Angebot im Club so gut gefallen hat und Du ein tolles Geburtstagsgeschenk hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im April 21 und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage