Ein wunderschöner Torre, der sich wie 5* anfühlt und eine Augenweide ist, vor allem innen und im Aussenbereich/Lobby.
Der Blick vom 10. Stock / Morroskai mit Infinity Pool ist atemberaubend und hinterlässt ein Glücksgefühl; jedes Mal wieder von neuem.
Auf den Schutz der Gäste gegen Corona wird oberste Priorität gelegt. Man fühlt sich sehr sicher.
Das Einzige, was aus meiner Sicht verbessert werden könnte, ist die Einhaltung der Sicherheitsvorgaben zur Benutzung der Aufzüge, die von 95% der Gäste ignoriert wird:…
Fahre schon seit Jahren in diese wunderschöne Anlage an diesem traumhaften Strand...das Meer war einfach nur herrlich. Die Rooftop Bar ist super! Jederzeit wieder!
Die Clubanlanlage liegt mit bezaubernder Blumenvielfalt direkt am und mit direktem Zugang zum parallel verlaufenden wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Sehr gelungen ist neu Neubau des Haupthauses mit atemberaubendem Blick aufs Meer von der SkyLounge im 10. OG. Auch und besonders unter den aktuellen Coronabedingungen haben wir uns jederzeit sehr sicher und bestens aufgehoben gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ein Traum in der Sonne
Eine Traumhaft schöne Woche mitten im November mit Sonne, Strand und Meer, hervorragendem Essen und Sundowner auf der Sonnenterrasse! Mein persönliches Highlight: Die Hawaii Massage mit der fantastischen Physiotherapeutin Juliane Hagen - einfach unbeschreiblich und absolut empfehlenswert.
Haupthaus modern und zentral gelegen, vergleichsweise zu den Pueblos & Einzelzimmer Patio‘s.
Super schöner Strand mit direktem Zugang.
Preislich OK! EZi.-Zuschläge extrem teuer in der Hauptsaison
Tennisbase von Erkan Soysal bietet überdurchschnittliche Leistungen. Er und sein Team machen den Urlaub zum Erlebnis. Von der ersten Minute an habe ich mich zu Hause gefühlt. Physiotherapie bei Stefan war der absolute Hammer. Ohne ihn hätte ich nicht Tennis spielen können. Das Hotelzimmer war optimal und wurde immer intensiv gereinigt. Essen absolut klasse und das Servicepersonal fleißig und schnell.
Selbst wenn einige Kritikpunkte folgen, bleibe ich bei 6 Sonnen. Man muss die Leistung unter der Prämisse der Covid 19 Pandemie bewerten. Sämtliche Mitarbeiter/innen tragen ganztägig Masken, was bei den Temperaturen mehr als herausfordernd ist. Gäste sind verpflichtet in der Hotelanlage auf Wegen die Maske zu tragen. Hört sich schlimm an, ist aber recht schnell eine leidige Gewohnheit. Am Pool und während der Mahlzeiten natürlich keine Maske. Wohl aber beim Gang in den Buffetbereich. Wünsche werden angesagt. Das…
Traum! Allein auf dem Roof Top (Terrasse mit Pool und Bar) hat so einen geilen Blick! Lage direkt am feinen Sandstrand und nah zur kleinen Innenstadt. Zimmer sauber! Essen und Service von mir aus 6 Sterne 😊
Man wird hier von A bis Z verwöhnt, das Essen ist unbeschreiblich gut, alle Extrawünsche werden hier mit einer Selbstverständlichkeit erfüllt, die Zimmer sind top, ein Highlight ist die Dachterrasse mit infinity Pool und das Personal sowie die Gäste sind super freundlich! Die Parties am Abend und die Shows sind super! Nach diesem Urlaub sind wir definitiv Robinson Fans geworden!