Das Hotel hat direkte Strandlage und ein famoses Sportprogramm. Das Wassersport-Team ist mit Herzblut dabei und kümmert sich super um Anfänger und Fortgeschrittene Segel- und Surfbegeistere.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Weihnachten und Silvester in besonderen Zeiten
Corona hat uns von Soma Bay nach Jandia verschlagen, einen Club, den wir gut kennen, aber den wir aufgrund des uns nicht so gut schmeckenden Essens nicht mehr so gerne gebucht haben und weil er uns etwas vollgestopft vorkam. Wir 4 waren diesmal absolut begeistert. Die Clubleitung hat in diesen schwierigen Zeiten das absolut Beste herausgeholt, was möglich war. Ein deutlich aufgespecktes Sportprogramm war mit Sicherheit für die meisten Gäste extrem wichtig. Tolle Yoga, Pilates, Fitness Kurse, es war einfach super.…
Hier hat man einen angenehmen und trotzdem Coronakonformen Mittelweg gefunden um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Klasse Anlage, klasse Freizeitangebot, klasse Mitarbeiter, klasse Urlaub.
Das Hotel hat alles zu bieten, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Ein sehr vielfältiges Kursprogramm, eine tolle Tennisanlage und Wassersportstation, sehr gutes Essen und tolle Live Musiker!
Definitiv weiterzuempfehlen!
Dank an alle überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Robins die es möglich machen, auch in dieser aktuell schlimmen Corona-Zeit , einen wunderschönen erholsamen und vor allen Dingen sicheren Urlaub von der ersten Minute zu verbringen.
Wenn ich ankomme, komme ich heim.
Insgesamt ein sehr gutes Paket mit Strand direkt vor der Tür und super Sportprogramm. Wir waren Ostern 2021 da und haben viele Kurse gemacht. Alle Kurse waren wegen Covid-19 draußen. Insbesondere die Spinningkurse mit dem sehr professionellen und erfahrenen Trainer André waren mega. Gym ist sehr gut mit Technogym-Geräten ausgestattet und mit großem Corona-konformen Abstand.
In diesen Corona-Zeiten wirklich schöne Aufenthalte dort, hat etwas von der Insel der Glückseligen (trotz der aktuellen, auch dortigen, Einschränkungen)