Bewertungen (5.303)

Dixi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Rundum-Sorglos-Paket-Urlaub
Alles gepflegt und gut organisiert. Ich hatte ursprünglich nur eine Woche gebucht, es war mein erster Ckub-Urlaub. Weil es mir so gut gefiel, habe ich noch um eine Woche verlängert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Cataemarankurs
Ich habe meinen Catarmarankurs im Robinson Club gemacht. Ein kompetenter Lehrer angenehme Atmosphäre ein Fach Super Danke
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Auch unter Corona-Zeiten ein tolles Reiseziel
Sehr schön angelegte und gepflegte Clubanlage direkt am breiten, weißen Sandstrand von Morro Jable. In Zeiten von Covid-19 wird viel Wert gelegt auf Hygiene und Einhaltung der vorgeschriebenen Vorsichts- und Verhaltensmaßnahmen, sodass wir ein sicheres Urlaubsgefühl hatten. Stellvertretender Clubdirektor Edwin war oft präsent, hatte den Laden im Griff, Regeln erklärt und auf charmante Art um Einhaltung gebeten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Robinson Club Jandia zu Corona Zeiten
Trotz Corona ein entspannter Urlaub mit leichten Einschränkungen, jedoch Qualität und Service vom allerbesten Niveau. Strand , Sport und Stimmung hervorragend dank der perfekten Organisation von Edwin, der stets present und aüßerst hilfsbereit jederzeit sichtbar und ansprechbar ist.
Bingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tenniscamp war diesmal meins!
Zum vierten Mal schon! Und immer wieder Spitze! Eine tolle Zeit im Tenniscamp verbracht. Klasse Anlage mit netten Menschen. Dank an Elisabet für die perfekte Koordination und an Carla, der Tennisfee. Ich komme wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Robinson Club verliert seinen Charme.
War im November während der COVID-19 Phase dort. Das hochgelobte Covied-19 Concept konnte ich nicht erkennen. Eine absolute Katastrophe diesbezüglich war das Abendessen. Von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr konnte man dieses zu sich nehmen. Das Restaurant natürlich total überfüllt und es bildeten sich schon eine lange Warteschlange vor dem um 19:15 Uhr, weil es viel zu wenig Aussenplätze gab. In der Schlange standen die Gäste zudem dicht an dicht. Kontrollierte keiner. Auch wenn jemand mal keine Atemmaske anhatte, war…
Noah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Träumchen
Die Anlage ist super gepflegt, grün und bunt gestaltet. Der Standzugang ist wie die architektonische Grundstruktur unkompliziert. Das Personal freundlich und das Essen super !
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Alleinreisender Urlaun
Der Robinson Club Jandia Playa liegt an einem sehr schönen und breiten Sandstrand. Der Club umfasst ein modernes Haupthaus mit toller Rooftop Bar und Infinity Pool auf dem Dach. Bungalows ansonsten als Unterkunft .Hauptpool großzügig , 9 Tennisplätze ( Quarzsand ) , geräumiges Fitnesscenter. Hauptrestaurant, Tapas Lokal und Spezialitäten Restaurant vorhanden.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Glücklich mit Robinson
Sauber, ordentlich und ein sehr guter Service ...Breites Sportangebot, gut ausgebildete Trainer! Kurse sind von hoher Qualität. Vielen Dank 😊 und natürlich sehr nette Leute
Kolja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Der perfekte Jahresbeginn
Top Anlage - super Service - tolles Sportangebot - mega Essen. Der Robinson Club Jandia Playa ist der perfekte Ort, um dort Weihnachten und Silvester zu verbringen.