Corona hat uns von Soma Bay nach Jandia verschlagen, einen Club, den wir gut kennen, aber den wir aufgrund des uns nicht so gut schmeckenden Essens nicht mehr so gerne gebucht haben und weil er uns etwas vollgestopft vorkam. Wir 4 waren diesmal absolut begeistert. Die Clubleitung hat in diesen schwierigen Zeiten das absolut Beste herausgeholt, was möglich war. Ein deutlich aufgespecktes Sportprogramm war mit Sicherheit für die meisten Gäste extrem wichtig. Tolle Yoga, Pilates, Fitness Kurse, es war einfach super. Die Küche, der Hammer! Die Qualität der Speisen aber auch die Kunst der Köche, welche diesmal durch Fernsehköche Verstärkung erfahren haben, zauberten ein Event nach dem anderen ins Buffet. Beeindruckend der riesige Tunfisch, der zu Sashimi zerlegt wurde. Sportlehrer, Personal, Sauberkeit, alles perfekt, ein wunderschönes, ja eins der wunderschönsten Weihnachten und Silvester trotz widriger Umstände, ich würde sagen für mich auf Platz 1 bis 2 in den letzten Jahrzehnten. Mein erster Aufenthalt dort war übrigens im November 1989. Abendliche Live Musik in der Lobby, eigentlich schöner als die üblichen Shows, welche wegen Corona nicht möglich waren, ein absolutes Event. Ohne etwas Kritik geht natürlich kein Kommentar, sonst glaubt es keiner, die Papierkörbe in den Zimmern sind sehr klein:)))), das wärs
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021