Bewertungen (5.303)

Richard(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle zwei Wochen auf Fuerteventura
Schön gelegener Club, direkt am Strand. Wir waren Ende Februar bis Mitte März 21 da und haben die Zeit unglaublich genossen. Tolle Hotelerie mit sympathischen Team und sehr gutem Essen. Tolle Bar auf dem Turm mit Blick über den Strand. Generell eine schöne, sehr gepflegte Anlage. Wir kommen wieder.
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Qualität hat ihren Preis
Alles rundum perfekt. Top Wassersport Team, sehr gute Strandlage, für Fuerteventura relativ wenig Wind. Gutes Kursangebot
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gerne. Dieses Jahr schon zum 3. Mal!
Traumanlage direkt am Strand. Perfekt für Singles / Gruppen / Paare. Egal, ob gesunder Sporturlaub oder einfach nur entspannen. Beides ist möglich.
Laure(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekte get away für sport und party begeisterte
Tolle Lage, tolles Essen, sehr nettes Team, hervorragendes Sportangebot, tolles Abendprogramm. Besonderer Dank an die Wellfit Trainerin Carrie, für ihr Fachkompetenz, gute Laune und positive Ausstrahlung.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lieblingsurlaub!! :-) absolut empfehlenswert
Wir hatten eine unfassbar tolle Zeit dort. Das Programm hat uns mehr als überzeugt. Von Tennis bis hin zu tollen Kursen (Pilates mit Pati tat immer unglaublich gut!!) coole, nette Leute - alle freundlich und aufgeschlossen. Sowohl die Gäste als auch das Personal. Man konnte mit der Crew auch Abends entspannt was trinken gehen :-) Das Hotel liegt direkt am Strand und der Strand ist ein Traum. Absolut empfehlenswert!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Klasse Club in Toplage. Das Essen ist gut, aber das Obstangebot ist eintönig und passt nicht zum selbst auferlegten Wellness-Credo.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Perfekter Urlaub für Erwachsene & Sportler
Trotz Lock Down in Deutschland eine perfekte Zeit. Endlich konnte man Sport machen, mit neuen Menschen Kontakt aufbauen und das tolle Hotel genießen. Es gab tolle Begegnungen. Der Strand war fast menschenleer. Die Hygiene Maßnahmen im Hotel waren perfekt organisiert. Man hat sich immer sicher und wohl gefühlt.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Top Club am Traumstand sensationelles Sportangebot
Schönes Hotel - neu renoviertes Haupthaus. Alle Hygieneregeln wurden eingehalten und trotzdem wurde eine angenehme, ungezwungene Atmosphäre geschaffen - TOP!
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderschöne Zeit im Robinson Jandia Playa!
Einer der wenigen Clubs bzw. Hotels, die in der LockdownZeit ab November durchgehend geöffnet hatten und alles unternommen haben, um diese Zeit - im Rahmen der bestehenden Möglichkeiten und Vorschriften - so schön wie möglich für ihre Hotelgäste zu machen und zusätzlich auch noch die Gesundheit der Gäste und des Personals zu sicherzustellen. Ganz herzlichen Dank an die Clubchefs Philipp und Edwin und an alle Mitarbeiter des Clubs! Mein ganz besonderer Dank gilt dem Spinning Instructor Andre, der in seinen Kursen…
Kara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht billig - dafür hat man alles was man braucht
Tolles Hotel, gutes Essen, super Urlaub und dazu noch ein grandioses Entertainment. Auch wenn man nicht tanzen durfte - aber die Künstler/Sänger waren super. DJ Ronaldo hat wieder tolle Leute an den Start gebracht. Top!